我的 电,脑是联想的,硬件写好了,麻烦各位看下我适合哪种操作系统?

电脑型号联想旭日C467A笔记本操作系统Windwsxp专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔酷睿2双核T5250@1.5GHz主板联想IHLOO(英特... 电脑型号 联想 旭日 C467A 笔记本
操作系统 Windws xp 专业版 32位 SP3(DirectX 9.0c)
处理器 英特尔 酷睿2 双核 T5250@ 1.5GHz
主板 联想 IHLOO(英特尔 PM965/GL960/GS965-ICH8M
内存 1 GB(记忆科技 DDR2 667MHz)
主硬盘 希捷 ST9250827AS(250GB/5400转/分)
显卡 Nvidia GeForce 8400MG (128MB/联想)
显示器 LG LPLO129(14寸)
光驱 索尼-NEC OPtiarc CDRWDVD CRX890A康宝
声卡 瑞昱 ALC862@英特尔 82801H(ICH8)高保真音频
网卡 博通 BCM5906M NetLink Ethernet /联想
dyhdsb
我机子和你差不多5600买的
不过内存升级到了2G
之前一直用的原装VISta
后来因为是显卡门的一款·坏了·换了芯片··用的XP
VIST兼容超不好···你1G内存也不够带
W7想也不敢想
建议用XP

看完有用记得选我
菜宝叔
1、windows xp
2、windows 2003
3、ubuntu 10.04-12.04
4、LinuxDeepin
5、ylmf os
6、fedora
7、debian
阿川谈数码
属于入门级笔记本,只能装xp.装win7会卡的,宁?入手大概两千多吧-
追问
额。。。我08年买的。。。6千左右  兄弟!
追答
我是说现在你的配置这个价,08年卖六千也算偏贵了
吞看判B
你的内存和主频都处于较低的等级,现在来说用xp系统最合适了