新配的电脑总是一卡一卡的,麻烦各位大神看一下

电脑型号技嘉B250M-D3H台式电脑(扫描时间:2017年08月13日)操作系统Windows10精简版64位(DirectX12)处理器英特尔Corei5-7500@... 电脑型号 技嘉 B250M-D3H 台式电脑 (扫描时间:2017年08月13日)
操作系统 Windows 10 精简版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i5-7500 @ 3.40GHz 四核
主板 技嘉 B250M-D3H-CF ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 591F - 200 Series 芯片组 Fa帺<?)
内存 8 GB ( 海盗船 DDR4 2400MHz )
主硬盘 浦科特 PX-128M7VC ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 技嘉 )
显示器 惠科 HKC2160 ( 21.7 英寸 )
声卡 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 英特尔 Ethernet Connection I219-V / 技嘉

以上是我的电脑配置
看直播的时候总是一卡一卡的,玩游戏也是,突然出现的,一阵一阵的
请问各位大神我该怎么解决,是不是内存不够?
牛奶物语3
不要用精简版,精简版对各种硬件的驱动支持不好,无法让它发挥正常的性能,请使用Windows 10专业版,下载地址:msdn.itellyou.cn(打开,然后在左侧栏中选择操作系统,选择Windows 10 1607或者1703,版本越高功能越全,然后点击,在右边出现的一大堆东西的左侧选择简体中文,然后找到Multiple Editions,x64,点击右侧的详细信息,复制ed2k到迅雷或者其他下载器里下载就好,文件大小几个G。)如果不重装系统一直用这个精简版的话,估计你这个配置就买亏了。
(百度不支持在回答里面插入ed2k链接,所以我不能直接放出来给你复制,再说这都是作者辛辛苦苦的结果,不去给个支持哪好意思呢)
下载好了是一个iso文件,用压缩软件打开就行了,解压到任意位置,找到名为setup的软件,点开后按照步骤走就行,如果是相同版本(比如Win10和Win10之间的)的,一般会保留数据的,实在不行把数据备份到其他盘里就行了(重装系统只影响C盘,其他盘不影响)
追问
Multiple Editions是专业版吗?是选Windows 10 (Multiple Editions), Version 1703 (Updated July 2017) (x64) - DVD (English) 这个吗?
追答
是对的,Multiple Edition可以理解为专业版,但不能直接叫做专业版。这个版本会根据你输入的激活密钥来判定是什么版本,而其他版本只能输入固定的密钥。一般是不会有Pro版单独发行的,基本上都是跟着Multiple Edition一起的,因为Multiple Edition自带全部完整功能。
ez...4@sohu.com
建议吧系统换成W7 64位的系统这样就可以玩了!我就是W7 64位的!很流畅!