实况足球12大师联赛里球队的主教练数值上 具体会影响什么?谁能解答下? 比如青年 技巧 潜力。

是实况足球2012.不知道我在问题名称里说实况足球12是不是不对,误导了大家。投入资金的话我当然知道。另外我是自己踢,不模拟不托管,所以教练对比赛的影响我无所谓。我在乎是... 是实况足球2012.不知道我在问题名称里说 实况足球12是不是不对,误导了大家。
投入资金的话我当然知道。
另外我是自己踢,不模拟 不托管,所以教练对比赛的影响我无所谓。
我在乎是教练对球员、青训们的影响。
现在摆在面前的有 战术指导、交流。 这俩顾名思义,我也不关心。
我想搞明白的是:青年成长、发觉潜力、技术指导,这三个详细影响的东西。
特别是发掘潜力这方面。。 很困惑 不知道选教练该在什么情况下选哪个数值高的。
深邃的棒子
没什么影响 、

在实况里根本就没有主教练的属性设定 。

就是说在实况里瓜迪奥拉带队不会比高洪波带队高明到哪去 战术的安排是球队默认的 决定性因素主要就是球队实力的强弱。

至于你说的球员训练 青训招募之类的是取决于球队资金投入的多少 是分1~5级的。

不大清楚你说的主教练数值指的是什么东西 据我所知实况12里主教练是没有具体的数据体现的。
追问
有数值 有影响。
大师联赛里每个赛季都要花钱雇佣雇员。
雇员的数值是用不是数字 而是用5个小格来标明 相当于1-5星。
我只是想搞明白各种属性所影响的具体东西。
想撞拢龙胸膛92
当然资金的投入越大越好,主教练越好,球员成长越好(战术指球员跑位即进攻神马的,技术指球员基本素质,传球,射门神马的一场下来经验好多的),球探越好越容易发现好球员(观察时间短,貌似还有个球探直接可以看属性不用观察的),青年队投入越多资金越容易出妖人,队医越好,在比赛和训练时球员越不容易受伤,即使受伤后恢复也比较快,以此类推,投入和回报是成正比的,如果你想建立一个超NB的大师联赛队伍,缺一不可的