wow萨满属性

奶萨增强萨分别堆啥?... 奶萨 增强萨分别堆啥? 展开
百度网友9b1a339
增强的属性需求:

属性需求有一个大致的排列,如下:
敏捷 >命中 > 精准 > 精通 > 暴击 > 急速

命中:我们需要1742的命中等级以达到17%命中几率来满足我们的法术与技能命中。(德莱尼人仅需要1639) 在满足17%法术命中后命中收益将从第一位暴跌至最后。

精准: 增强天赋可以提供8点精准点, 那么我们还需要541的精准等级来达到26精准点以消除站在BOSS背后的6.5%躲闪几率。(拿锤子的矮人和拿斧头拳套的兽人仅需要451精准等级) 精准超过26点后则完全没有价值,属于无用属性 。

特别提醒:一切天赋/种族特长所提供的命中率及熟练点均显示在人物面板上,所以无论你是什么种族的增强萨满,你的面板属性都应该满足法术命中17%及熟练26。

敏捷:敏捷在CTM一跃成为满足命中精准后增强萨满的第一属性。1点敏捷可提供2点AP和大约0.003%的暴击率,由于思想迅捷天赋,同时还能为我们提供可观的法术能量,在满足命中/精准的条件下应尽量的去堆。 在4.2版本敏捷的价值排在未满的命中及精准前,也就是说在宝石插槽选择上敏捷比命中和精准价值更高。

精通:在满足命中/精准的条件之后,可以将其他属性重铸为精通。但注意精通的每点收益率相比敏捷也要低很多,所以,在宝石选择和插槽奖励选择的时候,如果插槽奖励并不那么好,直接插40敏捷宝石应该更加好于20敏20精通宝石的收益。

爆击超越了急速,但是不多,仍然重要。急速对增强来说不再重要,2.6速度的武器1秒的攻击速度已经不在了,由于增强没有急速提升能量回复的天赋,急速变成了一个随便的属性。

恢复萨满的属性需求

经历了4.2版本治疗暴击的增强以及水盾回蓝的更改
结合4.3版本对于爆发治疗以及大规模AOE首领战的需求
所以我们通常认为恢复萨满的属性为

智力>精神>急速(916)>精通>=急速(916后)>=暴击

即是:智力第一,在保证足够的精神前提下,确保916的急速;精通,超过916的急速,暴击3个绿字属性平衡发展根据自己的需求来搭配

智力永远是我们第一重要的属性

精神能提供我们的回蓝,并且可以计入法潮,帮助我们的队友回蓝

急速608可以让治疗大雨多一跳,急速916可以让大地生命多一跳
高达2005的急速能让我们在激流雕文支持的情况下让激流多两跳
在4.3的各色首领战中我们能看到阶段性大规模爆发治疗的需求,因此超过916的急速收益相对前两个版本高出许多
随着物品等级及绿字属性的膨胀,2005这个急速节点并没有显得遥不可及
因此在此推荐的是在不损失过多其它副属性的前提下尝试着配合自己的手法以及团队面临的治疗强度来提高你的急速
是否提高到2005这个急速节点自己掌握

精通在4.3版本是一个很好的选择,很多首领战中的团刷压力给了他良好的表现机会
需要注意的是,精通是一个很好的开荒属性,但在FARM时期的表现可能会不那么的出彩

暴击延续了从4.2版本治疗暴击200%效果的强势
但鉴于巨龙之魂副本对于魔流天赋的适用性较强,在理解了每一个BOSS的时间轴程度下使用魔流天赋进行回蓝机会较多
暴击所带来的复苏天赋的回蓝优势稍稍显的不那么耀眼
同时,由于暴击的不稳定性,让其与精通相反,成为一个FARM表现良好的属性。

满意望采纳,感谢
百度网友d70512c
又是copy nga的。。。。
其实俩者的属性取向都很简单:
恢复的话,优先智力(wower都知道),下面就是精神,暴击,精通,急速这四个属性,四个属性没有绝对的排名先后,看你打的王与天赋而定,一般来说(应该是大多数),萨满会点魔流天赋,那么精神的收益只是占了很低的收益,除了配合元素精确(这个天赋除非不点,如果点的话,必须点俩点)来提供命中外没有多大意义,这种情况下只要保证你长期保持2613左右的精神就好了,so,精神向的萨满开始淡出wow
急速和暴击,之所以放在一起说是因为这俩个属性会提高魔流天赋的收益,而急速大概分俩档,一个是916的激流多一跳的急速阀,另外一个是2005的大地生命多俩跳的急速阀,而这里没有考虑ss众有没给意图你,只考虑有5%的法系急速buff,暴击则提供看脸的双倍治疗效果,有强化水盾后的暴击回蓝效果还有我们有爱的先祖治疗和先祖复苏,整体来说暴击的收益十分诱人,但是,这个可是看脸的属性,多多少少都让人不安心
精通,这个对魔流没有任何收益,但是,它是ds中萨满最强的属性,为什么,就是因为其效果在ds中体现很明显,ds中很多情况下血线很危险,那么萨满的精通效果就可以完全显现出来,在配合元素洞察后,大雨的治疗效果强得离谱
恢复的总结为,2613左右的精神就够了,德莱尼则为2400左右(甚至可以更低,反正萨满不是整天搓闪电箭,没必要这么高),急速老手的话建议2005急速档,否则还是用916的,暴击方面最好对多一点,当然对自己控蓝有信心的话,暴击压低一点也可以,毕竟其他俩个属性不看脸,精通方面最好堆够15左右就好了
增强的话,属性方面分俩种情况,一是有了老八的死亡之源以后和没有,至于为什么我下面会解释,属性方面命中>精准>敏捷,但是在装备选择则为敏捷优先命中精准跟在其后,不够的话用暴击,精通,急速等重铸来达到达标
命中,要17%以上,这个要求是基于增强很大部分技能都算作法术,那么满足17%命中自自然然成为我们属性达标的第一标准(其实也有个很简单的道理,就算你把命中换算成先等的敏捷后,你就会发现,dps低了,这是因为,命中这东西比方说少了1点的话,大概就是102点属性,德莱尼则为101左右,就算全部换算成敏捷也好,你只是多了220攻强,则提高的dps结算出来也只不过提高武器15秒伤,但是你失去1%命中,你会少1%的输出,孰轻孰重已经很明显)
精准,这个如果你在满命中后不想在boss背面的时候熔岩打下去的时候突然出现个偏斜的话,你就堆够面板26命中,注意兽人的话,会出现不同种类武器时出现不同精准,我们优先把低的也提升到26
精通,这个属性很强大,它的收益基本上覆盖了增强的大部分输出伤害技能,可惜的是,如果你缺少死亡之源的话,这个属性会大打折扣,因为死亡之源上面明确写的是,有几率打出火焰、暗影、冰霜类型的伤害特效,而增强的精通则为提高火焰、自然、冰霜的输出,很好,伤害特效被精通收益覆盖了,所以有这把斧子的时候给我死命堆精通
暴击提供元素浩劫和乱舞的覆盖率,但是这个东西并不是没有上限的堆,一般来说只要元素浩劫的覆盖率足够就可以啦,毕竟增强的主要输出还是熔岩、风暴和风怒,而风怒有内置cd
急速,基于这版本的风怒有内置cd,这个属性完全废了
最后总结就是,你快快弄俩把死亡之源才是硬道理
zhanghunqii
增强 命中满》精准满》敏捷》》精通》暴击》急速
奶萨 不管是不是魔流萨满 都要优先堆智力 其次是精神 魔流萨满精神不易过多 相对增强的属性固定 奶萨的属性则灵活的多 主要看自己手法 开荒时期 精通最强属性 FARM时期 急速 暴击可能是最好的选择
牛鼻子洒
奶萨应该是精神,增强先命中,满了后是敏捷。