小米手机联通合约版,一定要机卡绑定吗? 10

已经预定了小米手机联通合约版,但是我们公司必须使用移动卡,所以手机还是自己用,这张联通卡给老公用,听说这样机卡分开用话费就不能送了,是这样的吗?... 已经预定了小米手机联通合约版,但是我们公司必须使用移动卡,所以手机还是自己用,这张联通卡给老公用,听说这样机卡分开用话费就不能送了,是这样的吗? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
小米手机联通合约机在合约期内是要机卡匹配使用的,机卡分离会导致合约规定的话费停止返还。
wcltn
知道合伙人教育行家
毕业于烟台南山学院机械设计专业,本科学位。从事制造业3年,现任华电青岛环保公司员工。

小米手机联通合约版,不是一定要机卡绑定才能用的。有些合约内规定必须使用绑定手机卡,有些合约则没有这种限制,要看具体签约内容。

合约机是指用户与运营商签约购买的手机,而签约的内容是针对手机卡的不针对手机。也就是说合约不会限制手机使用的手机卡,合约只会规定要保证手机卡的正常使用(无机卡绑定的只要及时缴费签约手机卡可以不使用,也可以在别的手机上使用)。

合约类型:
1、充话费送手机:只要客户预存一定的话费,就可以低价或免费获得手机(就是所谓的0元购机)。
2.买手机送话费:就是买运营商的合约机器后,会送一定金额的话费,所送话费金额是根据客户所选合约档次按月返还。
叮咚无线专家
官方说法是尽量不要机卡分离使用,但是经过一些测试,是能够机卡分离使用的。只要不拖欠话费即可。希望能帮到你哦~
简小白er
您好,协议期间无法机卡分离使用,如您机卡分离后违约,系统将冻结您尚未返还的预存款,我司还可能对您进行锁卡锁机处理的。之后您在协议期内的套餐费用仍然会累积,不排除会有更严重的后果。建议您不要进行机卡分离。
澈底疼希
对于联通合约计划的机卡比对政策有几点说明:1.机卡捆绑使用,要求每月至少有一次通话记录。2.这个通话记录要求是正常的通话,不包含拨打110、120、10010等特殊号码。3.如果机卡分离了,即当月没有一次机卡的通话记录,那么次月话费不进行返还。4.你跟家人肯定能够实现上述规则,每月拿小米用联通的号码打个电话,再换回去就可以了。