小米联通合约机机卡分离

抢不到小米2A,现在想买个联通合约机,小米官网上的“联通0元购机”,请问1.合约机和裸机硬件上有区别吗?或者网络制式?2.能否机卡分离?联通的卡用流量,移动的卡用来打电话... 抢不到小米2A,现在想买个联通合约机,小米官网上的“ 联通0元购机”,请问
1.合约机和裸机硬件上有区别吗?或者网络制式?
2.能否机卡分离?联通的卡用流量,移动的卡用来打电话,联通卡只用在小米手机上,这样算违约吗?
3.如果我把合约机的定制系统刷成标准系统,我还能用联通的卡吗?
谢谢~
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
合约机和裸机在硬件上并无区别。只有电信版的合约机有网络制式的区别。现在联通的合约机都要在合约期内机卡匹配,不能机卡分离的。刷机不影响您联通卡的使用,只是刷机有风险还可能影响售后。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
谢邀。
合约机与祼机硬件上没有区别,但不能机卡分离,以免影响话费返还。
小米手机离不开大家的支持。如果你还有任何问题欢迎你随时访问小米社区或百度知道,与小米交流。
wishermc
你好,1,合约机跟裸机硬件都是一样的,木有 去别的

2,机卡分离原则是不允许的,一般每个月都有固定检测手机跟卡是否在一起的。
3,刷机后容易出现系统不稳定的事情,而且刷机后即将失去保修权,建议你慎重 考虑,当然刷机后卡还是可以用得到。
希望可以帮到你。
起点智能手机
1,合约机硬件配置上没有区别,支持的网络制式也是一样的。
2,合约机可以机卡分离,但是你一分离话费就不送了。我们这里联通营业厅,前6个月对机卡匹配很严格,一检测分离就不送话费,如果你要机卡分离就要有心理准备或者半年以后这样用。机卡分离的标准是,联通卡在手机上每月至少打6个电话,30M流量以上。
3,定制系统可以通过刷机来换系统,但不会改变网络制式,所以联通卡是一定可以用的。

最后我还是不建议你买合约机,你不要光看个0元购机,0元购机都是建立在高套餐的基础上,如果你的月消费不高的话还是建议你买祼机,再缓一段时间等M2A货源充足的时候入手就可以了。
追问
对于第一个问题,也就是说不能用移动的3g网络了吧?
联通卡不用在别的手机上,联通检测不出来机卡分离吧?是不是每月用联通卡打几个电话就可以了?在联通营业厅买好还是在小米官网买好?
M2A就算货源充足,雷军还是会让你去抢的,不然怎么保持人气和所谓的畅销?我宁愿多花100块钱也不想把时间浪费在抢上面,本人是学生党
追答
小米M2A的网络制式是WCDMA/GSM,WCDMA是联通3G,GSM是移动2G,用不了移动3G的。只要每个月打电话6次以上,通话时间不要太短,还要有30M以上的流量,就默认是机卡匹配的。这个应该不成问题。
现在官网和联通营业厅都是无货的,在哪里买都是正品,看你当地有没有货吧。
我是晓晓的燕
您好:小米手机各个版本之间只是网络制式不同,其他配置方面都是一样的。具体请参考如下:

小米手机标准版可以使用联通3G,联通和移动2G网络。

小米手机电信版可以使用联通/电信3G,联通/电信/移动2G网络。

小米手机联通合约版可以使用联通3G,联通和移动2G网络,但有绑定政策,我们建议您不要放弃合约卡。一旦该卡产生费用或欠费,可能会给您带来不便的。

小米手机电信合约版如果您是在小米网购买,可以使用联通/电信3G,联通/电信/移动2G网络。但合约期内不可放弃合约卡,一旦该卡产生费用或欠费,可能会给您带来不便的。如果您不是在小米网购买的是不支持的。

感谢您的支持,祝您生活愉快!