谁知道 DNF刷什么图最赚钱 请列出来 最好是亲身体验

壤驷松0t
1.树精,你看看拍卖行,树根多少钱就知道为什么了,里面还有很多乱七八糟的材料,偶尔爆墨竹,我爆过,这可不是听说啊。
2.老鼠,一路往右走,最后一个图是一定有血的,除此之外,最右面两个图的建筑物石像里还有材料大理石像和药,加上其他怪物爆的,还是爆的比较多啊。要是深渊也有不错的东西,爆过两个ss,虽然不是我用的,但是可以拆。
3.悲鸣,老牛,真野猪。不解释,这三个图正常爆的不说,粉啊什么的真是给力啊,老牛的爆率最高,但是真野猪爆的最值钱。
追问
我60多级   可以在具体点吗?
追答
你现在不着急升级么?
要是还想升级的的话,就组队刷图,队伍不散,边升级边刷随机深渊,没事就做活动(boss塔之类的)。
要是就想要刷图的话,不用往太高的图刷了,爆的材料不是很值钱了,就是单刷悲鸣,和老牛。要是技术不太渣,装备不太烂的话就可以过。
其实还是满级之后一身平民的装备,去刷蝴蝶英雄的好。材料和深渊都不少给啊。
西门战晓峰
前期刷悬空,一般一次能爆4~6个白云,1~2个蓝天,156点PL约能得45W。后期的图都挺赚钱地,修理会用很多钱,多XX会省钱。DNF刷图赚钱肯定是靠翻金牌和装备,翻金牌得到的钱一般比翻下面的牌要的钱少10%,就看下面的牌的装备了,这个看人品。悬空多爆装备,这都知道,还有,龙人之眼一个能卖540,也很值钱
madengyuan
熔岩穴 盗贼 王的遗迹 机械牛(带满材料) 还有就是异界9票
冷静jL
老牛……
蜘蛛 山脊
一星小食教物4552
树精王