求一个电影名字

有个送水工被一个有钱人认了孙子忽然有了2个亿,那个有钱的老头给他弄了个钻石王老五超级新娘选秀这个电影是什么名字... 有个送水工被一个有钱人认了孙子忽然有了2个亿,那个有钱的老头给他弄了个钻石王老五超级新娘选秀这个电影是什么名字 展开
电影名:老五的奥斯卡
 片名:老五的奥斯卡   英文名:Laowu’s Oscar   导演:李克龙   音乐总监:史果岭   录音:张萱   作曲:原艺 赵继昀   制片主任:陈慧兰   执行导演:徐巍   财务:孟梅   剪辑:龙婷玉   灯光师:滕广辉   摄影:陈熙泰(台湾) 美术:裴晏   编剧:王立新 李克龙   总监制:王若鹏   总制片人:陈东山   监制:陈东红 刘克宁   总策划:陈东山 李克龙   策划:王若鹏 沈维才 陈海东   出品人:陈东海   制片人:陈慧兰 导演 李克龙
主演:李易祥(饰 钻石王老五)   陈莹(饰 王老五女友海云)   魏宗万(饰 老赵)   尚 华( 胜出新娘冰冰)   廖蔚蔚(海霞)   类型:喜剧/爱情   地区:内地   语言:国语   出品:北京文之星文化发展有限公司   上映日期:2009年2月6日
魔音工坊