我的电脑新装过系统后总死机有过这种经历和电脑高手帮帮忙

我的电脑前天我从装的系统然后就平凡死机有时后开,开始里面的程序选相都会死机人家给我发QQ我看的时候也有时候会死机玩游戏就不用说了肯定死机开网页看视频什么的确没事以前也没有... 我的电脑前天我从装的系统然后就平凡死机有时后开,开始里面的程序选相都会死机人家给我发QQ我看的时候也有时候会死机玩游戏就不用说了肯定死机开网页看视频什么的确没事以前也没有出现过这种状况都是装完系统以后出现的.可以确定不是病毒问题因为我用好几种杀毒软件杀过毒都没有发现病毒,在换了一盘系统盘以后还是会出现这样的状况希望有过以上经历的和电脑高手帮忙解决下.谢谢各位了!帮帮忙...
我的硬件加速调到最高了.还有按照您的帮助我也在运行里输入dxdiag了里面的3个选相也都启用了没有显示不可用.问题还是没有解决不过谢谢您的回答.谢谢.
重装系统是因为刚开始玩个别游戏死机看网上大家评论有的说重装系统我就试了下结果现在平凡出现死机状况您回答的我死机后显卡没有出现过热CPU占用率没有异常一直是1%-3%长时间待机不会蓝屏.谢谢您的回答,我在等等看有没有能帮助我的人因为我离维修地点很远.
tftkk
1、如果我是你的话,我会多找张系统盘重新安装一下系统,还有最好不要用GHOST刻录的系统盘。
2、不知道你为什么要重装系统```````汗。如果你的电脑之前已经有某些毛病的话(最好先讲清楚)
因为现在的情况应该是你的电脑硬件存在问题。
3、现在我首先怀疑的是你的显卡问题。请确定显卡工作时的温度,特别是死机后显卡是否过热。
其次,有可能是内存和CPU的问题,如果能开机工作的话,就留意以下CPU的占用率,同时尝试在长
时间不关机的状态下看是否会蓝屏。
4、到最后还是不行的话,拿去维修好了。
小MM时尚
你查一下 硬件加速有没有调到最高.
具体操作是 鼠标在桌面空白处点右键.然后点\"属性\".再选择设置里面的\"高级\",选择里面的\"疑难解答\" 把\"硬件加速\"拉到最高.就可以了.

还有就是 你点电脑屏幕左下角的开始,然后点\"运行\"
然后在里面输入\" dxdiag \"再\"确定\".出来对话框点\"是(Y)\"
再选\"显示\"一栏.看里面的 DirectX 功能 里面的三个是否启用了.如果没有启动,那么您就\"启用\"一下.如果起用后还是显示 \"不可用\" 那么就是你的显卡驱动没有装好.重新装一下.