1988年9月23阳历 阴历1988年8月13,五行属什么 缺什么

11点多... 11点多 展开
子龙游龙
没有时间 不知道 四柱不够
出生年月日时: (公历) 1988年 8月 13日 11点
(农历) 戊辰年 七月 初二  午时
八字: 戊辰  庚申  庚子  壬午
五行: 土土  金金  金水  水火
纳音: 大林木  石榴木  壁上土  杨柳木
五行所缺 此命五行金旺缺木;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺
五行简测 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白. 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清. 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻. 太过则有勇无谋,贪欲不仁. 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪.
三命通会 庚日壬午时生,是官印健旺。庚金以丁火为官,己土为印,壬水为食。午上壬食无气,丁己禄旺。通金土月气扶身的,贵显。通火气,官贵太重,反而化为鬼;庚金柔弱,不能做福,碰上运气扶身,也贵显。
庚子日壬午时生,子日午时并冲,忧伤妻子。通金气,贵显。通火气,是大贵的命,但忙碌操劳,多忧虑。
追问
错了  (公历)是1988年9月23日   (农历)1988年8月13日     11点多
追答
出生年月日时: (公历) 1998年 9月 23日 11点
(农历) 戊寅年 八月 初三  午时
八字: 戊寅  辛酉  癸酉  戊午
五行: 土木  金金  水金  土火
纳音: 城墙土  石榴木  剑锋金  天上火
五行所缺 此命五行金旺;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺
五行简测 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑. 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人. 太过则好说是非, 飘荡贪淫. 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆.
三命通会 癸日戊午时生,癸戊合成火局,癸在午为帝旺,能合火局而贵显。自身健旺,癸水不化,而地方之气引自南方,癸水已变得气息微弱,此命即使贵显也不会长寿。如果行东方运,以吉命论。
癸酉日戊午时生,对妻家不利,做事有始无终。生于子年子月,命贵而没有俸禄,以行南方运为好。
小冰封2011
你真是1988阴历8 13出生。蛮有缘的嘛!闲得无聊把生日放百度上,还碰上一个一样的、。