有什么好听的韩文歌么(带歌词)

jingjing0525
最近我很喜欢韩剧“神的晚餐”OST,李承哲的《忘了吗?》
这是韩国MBC电视台最新推出的周末剧,于2012年2月播出的,
我给您推荐这首歌,真的很好听。希望您能满意,谢谢!

잊었니 忘记了吗
이승철 李承哲

잊었니 날 잊어버렸니...? 忘了吗,忘记我了吗?
그 수많은 추억들은 다 잊어 버렸니 那 无数的回忆 都 忘记了吗?
가슴은 널 향해 팔 벌려 心朝着你张开的手臂
오늘도 간신히 버티고 있는데 即使今天也拥有得很艰辛

추억이 점점 빛 바래 가면 回忆慢慢失去光彩
너와 거닐던 길에 우두커니 서 与心不在焉的你一起散步
지우고 또 지우려 해도(记忆 )删除再删除
니숨결 목소리가 귓가에 들려 耳边听到的是你的呼吸

잊었니 날 잊어 버렸니 忘了吗,忘记我了吗?
아직 난 널 기다리잖아 直到现在我还在等着你
사랑이 늘 울고 있잖아 爱,总是哭泣
가슴엔 늘 눈물이 고여 心里总是眼泪

지우고 또 지우려 해도(记忆 )删除再删除
그대 얼굴이 자꾸 떠오르네요 可是 你的脸庞却总是浮现在我眼前

잊었니 날 잊어버렸니...?忘了吗,忘记我了吗?
그 수많은 추억들은 다 잊어 버렸니 那 无数的回忆 都 忘记了吗?
가슴은 널 향해 팔 벌려 心朝着你张开的手臂
오늘도 간신히 버티고 있는데 即使今天也拥有得很艰辛

잊었니 날 잊어 버렸니 忘了吗,忘记我了吗?
아직 난 널 기다리잖아 直到现在我还在等着你
사랑이 늘 울고 있잖아 爱,总是哭泣
가슴엔 늘 눈물이 고여 心里总是眼泪

잊었니 날 잊어 버렸니 忘了吗,忘记我了吗?
아직 난 널 기다리잖아 直到现在我还在等着你
사랑이 늘 울고 있잖아 爱,总是哭泣
가슴엔 늘 눈물이 고여 心里总是眼泪

지우고 또 지우려 해도(记忆 )删除再删除
그대 얼굴이 자꾸 떠오르네요 可是 你的脸庞却总是浮现在我眼前

지우고 또 지우려 해도(记忆 )删除再删除
그대 얼굴이 자꾸 떠오르네요 可是 你的脸庞却总是浮现在我眼前

匿名用户
Tae In 的那个男人的谎言
4tomorrow -的扑通扑通
lady collection的偷看 悲语
申智 & Solbi 的Darling
喜欢听慢歌的话推荐
东方神起比较新的有she 新专辑的still虽然是日文但是特别好听的情歌。。。还有早期的夏日HI ya ya,你无论何时 ,love is never gone ,on&on,遥望晚霞,气球,flowerlady ,drive,Rae to become the inside girl friend,因为属于你,一个夏天的圣诞节,crazy love,hug,Don't Cry My Lover,oasis,hello again。。。特别特别多他们的情歌特别好听,日文的为什么会喜欢上你,weep,thank you my girl,COLORS ~Melody and Harmony~,back to tomorrow,step by step,tea for two。。。
郑允浩的checkmate!
JYJ的in heaven!!get ready ,be my girl,empty!
喜欢听快歌的快de话推荐
f(x)的hot summer! 我爱你,我爱你!
bigbang的歌我还是最喜欢最后的问候,一天一天,谎言这些也很不错,新专也蛮好听的
kara的MR. ,step,honey,pretty girl,wanna,burn,to me,if u wanna等等好听!!
T-ara的lovey dovey,roly poly,bo beep bo beep,ya ya ya等等也好听
少女时代的genie ,gee,ha ha song,echo好听,新歌我不太喜欢就是,个人口味不同吧。
SISTAR 的 MA BOY(Special ver.),girls do it,so coll
还有很多!!!一个一个的写太多了!!慢慢找吧!!要的话有时间我也可以发给你!
泰妍爱少时
少女时代的歌曲都挺好听的你可以试试《Gee》《OH》 《Run Devil Run》《Mr.Taxi》等等吧
Micky天天
LL去听听 JYJ 和东方神起的吧、个人觉得真心好听啊(GET OUT ;IN Heaven Empty ........Keep your head down I think u know.......
junho007
infinite 成为我的人 追击者 天堂