请帮忙发分析一下这句话中句子的结构和成分,用到了哪些语法?

whenweencountersomedifficultiesorfailures,weshouldbeconfidentandtryourbesttoovercomet... when we encounter some difficulties or failures ,we should be confident and try our best to overcome them
以及两个句子的时态
人东丹
知道合伙人教育行家

when we encounter some difficulties or failures 是时间状语从句
其中we是主语;encounter是谓语;some eifficulties or failures是宾语
we should be confident and try our best to overcome them 是主句
其中we是主语,should be是系词; confident 是表语
and为并列连词,连接并列谓语try (省略了与前句一直的主语we)
our best 是宾语;to overcome them 是主句的目的状语

语法方面,运用了主从句组合;并列连词连接并列句;不定式做目的状语。
时态 都是一般现在时
自心何H
when we encounter some difficulties or failures 是时间状语从句
we should be confident and try our best to overcome them 两个并列句是主句。
追问
感谢.这么晚了网上还有帮忙解答的无私网友.
买点好东西pp
逗号前是When引导的时间状语从句,其内部结构是we作主语,encounter是谓语动词, some difficulties or failures 是宾语。
主句是逗号后的部分。其内部结构是we是主语,should是情态动词,be是系动词,confident是形容词作表语,and连接前后两个并列成分,try one's best to do sth是固定搭配,them是overcome的宾语,指代difficulties or failures .