哥哥姐姐们帮帮忙出个主意,我女朋友18岁生日我该送什么礼物?

百度网友087f86216e8

送给女友的18岁生日礼物,要特别一些最好是能给她一个惊喜。18岁对每个人来说是一个很重要的年龄,那你送的礼物也要很有纪念意义。之前有客户送给女友的生日礼物是跟年龄同样数字的礼物。这个也要根据你自己的预算去考虑了。送她喜欢的、需要的或是送她抑制想要的或是一直向往的礼物。或是送实用的礼物,钱夹、女孩子喜欢的饰品、杯子、鲜花、小夜灯、摆件、相册。根据你们的具体情况去选择就好了:)
梨涡印
呵呵 恭喜你的女朋友成人礼啊!我觉得把 送礼物心意和新意是最重要的 如果送的太贵重或者奢侈可能结果反而都不好,会造成压力太大什么的。你可以考虑送个 变色卡通杯啊 或者写字杯什么的 可以在杯子上写一次字 字要开水泡了才出来 给她惊喜! 你可以到 山水爱瓷 购物网站上看看有卖哦!
太后家的四儿
个人感觉水晶很不错,不过水晶种类很多,看看哪种适合,一般专柜里面都会给推荐,精致小巧一些的,也不会很贵,而且也很漂亮~大多数女生都抗拒不了这个~
明曰里
戒指吧
李龙新998
风铃在风中就感觉到你的存在了
jinwenzhi191
把你自己送给她就好了啊!