孩子马上就要中考了,各科成绩一直都很好,但数学成绩很不理想,请问是报辅导班好还是找家教好呢?

腺竟椒
个人觉得中考的话,还是请个家教吧,这样比较有针对性哈。你可以看看云课吧,上面的老师还不错。对于娃娃升学方面很有研究哈。
看孩子的想法吧 辅导班的话针对性不是很强 毕竟不是一个学生 家教一对一 针对性好些 还要看你家孩子的性格 如果内向些的话建议家教 因为辅导班的话估计他不好意思主动提问 外向活泼的就辅导班
张的数学工作
现在正在带毕业班的老师,最好了,而且针对性很强。对于中考的方向性的把握要比其他的家教老师要强很多,效率要高。
我1要1答2案2
辅导班是集体教学,成绩好坏主要靠自己。家教是一对一辅导,主要辅导你自己的不足之处,效果会好一些,但是价格也不一样,家教一般都是论小时收费。
mengxiaoyu_117
我觉得首先要看孩子的学习愿望是否强烈,如果是孩子主动提出来要补习,最好还是找有经验的在职老师给予针对性辅导。