我和前男友已经分手一年多了,就在昨天他给我发了份E-mail,问我结婚没,他是什么意思呢?他是什么想法

期间我过生日的时候他也发了份E-mail,祝我生日快乐。... 期间我过生日的时候他也发了份E-mail,祝我生日快乐。 展开
1小小峰格
虽然分不多,顺便帮你分析啦。1 一般男人对于前女友,不论怎么分的,时间足够只要是想开了,都是怀念,即使是不爱了。所以问问你,是那么种关心 2 分手后以你为蓝本,没有找到比你感觉好的,希和你再次交往。 3他深爱过你,自己要结婚了,所以关心下你。 基本上第一种不怎可能,因为关心你,人们以般都是在默默关注,不可能回直接问你,像这样问你,估计是想和好,无事献殷勤不可能。确认第三种你直接问他,有女友了? 祝你幸福!!!
追问
谢谢你,我已经选最佳满意答案了,要不就选你的了,你的回答很认真我也很满意。
西瓜扁虫
应该是放不下你们之间的感情吧。有点想晚会的意思。但又不好意思打扰你的生活,所以当然要问一下你找到你的幸福没啊。有时候男生还是容易对一段感情难以忘怀的。
lkhai77
是你自己放不下他,所以才会问这个问题吧?如果已经放下了的话,那他问你什么跟你关系都不大了,大可以当做是普通朋友的问候,久不见面的朋友总会问这类的问题的啊!要是还放不下,那就要问问自己想要和他达成什么样的关系了。。。
stephenlxp
想到旧情人了呗
也许是想到了你的好,对现在的这个不满意
也许只是想从你这找点安慰,之后还是回到现在那个身边
百度网友e99e787b9
想了解一下前女友的状态很正常吧,毕竟曾经在一起啊,无论是从出于好奇心理或“看看接我位置的人”是谁这个角度看,问问没啥。如果你觉得他可能或你希望他会有什么意思的话倒不如直接问他。