我和前男友已经分手一年半差不多了,有挽回过一年,最后放弃了,之后就是都没怎么联系,我也没有恨过他啊 30

我和前男友已经分手一年半差不多了,有挽回过一年,最后放弃了,之后就是都没怎么联系,我也没有恨过他啊,因为他让我明白很多东西,我以为他不会再谈了,等着他家里人给他安排相亲,... 我和前男友已经分手一年半差不多了,有挽回过一年,最后放弃了,之后就是都没怎么联系,我也没有恨过他啊,因为他让我明白很多东西,我以为他不会再谈了,等着他家里人给他安排相亲,现在他有女朋友,我看到好生气啊,秀恩爱,但是我已经不爱了,他把当初对我得那套对那个女得,比我还好,各种不平衡,主要那女得才18岁,我是不是还爱他,我现在特别难过,他谈女朋友得那天,我用陌生得号码给他发短信,说我以为你和我一样,最后告诉他发错了,他马上回了我得名字加问号,我最后还是没告诉他,真烦,谁帮我开导一下啊 展开
obrsmmh2
看到自己曾经拥有的东西给了别人再觉得有些不舒服和别扭吧,不会再爱了却放不开那一段往昔,后来无论是遇到相似的情境还是提起依稀记得的桥段都会有莫名的情绪涌上来,只能说还没有放下吧,没有冷静的看看,他其实也没有再爱吧,若是真的上心了为什么要用原来对你的那一套对新人,而不是为她量身打造一套方案,还是他已经没有力气去用别的方式再爱了,安排相亲的随便找个看的过眼不讨厌的人省的父母催促,男人其实很嫌麻烦的,如果他想可以骗你一辈子,也可以骗别人一辈子,不开心也不用跟谁说,即使分开让你学会了很多事,好像也没能让你明白幸福的假象背后是否有苦衷吧
151******05
我和前男友已经分手一年半差不多了,有挽回过一年,最后放弃了,之后就是都没怎么联系,我也没有恨过他啊,因为他让我明白很多东西,我以为他不会再谈了,等着他家里人给他安排相亲,现在他有女朋友,我看到好生气啊,秀恩爱,但是我已经不爱了,他把当初对我得那套对那个女得,比我还好,各种不平衡,主要那女得才18岁,我是不是还爱他,我现在特别难过,他谈女朋友得那天,我用陌生得号码给他发短信,说我以为你和我一样,最后告诉他发错了,他马上回了我得名字加问号,我最后还是没告诉他,真烦,谁帮我开导一下啊
seedll
首先就是既然不在一起就不要再有联系,所谓的不可以做爱人也可以做朋友这种说法就是流氓,难为的是自己,所谓眼不见心不烦。

不生气怎么可能,除非你并没有喜欢过他,给你回短信,他会想除了你给他发还会有谁,自己不要自作多情了,振作一下,准备迎接更好的。会有更好的等着你,祝您幸福
追问
谢谢
混迹在校园
他是你的初恋吗?如果是,那么就是你对恋爱存在着一种盲目,初恋是美好的,同时初恋也会让人心碎,你刚开始恋爱的时候,会觉得一切都是那么的美好,有一个男人那么的关心你、爱护你、什么都顺着你,到后来你们因为一点矛盾、误会开始吵架、冷战、直至分手,你会觉得伤心难过,因为你对初恋的幻想破灭了,所以你会觉得不甘心;如果你不是初恋,那么就简单了,因为你已经爱过了,你应该知道两个人在一起需要的是什么,你不再是那个为了爱情而盲目的小女孩,既然分手了又何必执着,既然放下了又何必再去关注他?你放不下他是因为你为了这段爱付出了太多,还是因为你真的还爱他?其实你心里应该是最清楚的。
匿名用户
你非要在一棵树上吊死嘛,还要人开导