淘宝上买东西可以砍价吗?

昨天看到同学在淘宝上买个mp3砍了50元,才发现可以砍价.这靠不靠谱啊,买衣物饰品也能砍价吗?... 昨天看到同学在淘宝上买个mp3砍了50元,才发现可以砍价.这靠不靠谱啊,买衣物饰品也能砍价吗? 展开
yini8715
可以的,但是有的已经标明不能砍价的,可能是很难砍下来的,不过有些卖家会送点小礼品给你做为安慰,还是不错的。
在淘宝买东西一定要看卖家的信誉,还有买家对他的评价。有些卖家的信誉高但是评价却很差,要注意。
还有在淘宝买东西,要有最坏的打算,尤其是衣服,真实的图片进行PS过后,效果完全不一样的。我就买过好多次,图片和衣服相差很大,气得我不行。东西拿到手后要仔细的检查,最好是当着快递员的面拆开,有问题的话可以拒绝签收,如果是后来才发现的,也应该尽早联系卖家。
萝卜圈圈
可不可以砍价是要看那家店的卖家的,就像我们去实体店里买东西,有些店可以砍价,有些就明码标价不能砍了,淘宝上的店亦是如此!
不过一般,店家都会在自己的商品或者店铺里注明的,如未特别注明谢绝砍价,还是可以砍价试试的!
淘宝还是很不错的,我个人就很喜欢淘宝
也在淘宝上买到过许多好东西!!
zzhhs
可以砍掉,看看卖家的信用最重要
xykxl88
有的可以砍价哦
你在买之前先问问可不可以打折
或是可不可以便宜
crazycarplayer
淘宝就是个垃圾,你注意下你同学的MP3,我敢说,不出50天就会喀喇喀喇响