■求助!!!! 电脑病毒 在线等!!!!! 追加高分!!!

我下载了个有恶意木马病毒的软件,木马病毒叫“Win32.QQPdw.wQQDaDaoD.b070609”我查出来了,用瑞星杀毒软件一杀就自动退了QQ医生也查出来了,但是显... 我下载了个有恶意木马病毒的软件,木马病毒叫“Win32.QQPdw.wQQDaDaoD.b070609” 我查出来了,用瑞星杀毒软件一杀就自动退了 QQ医生也查出来了,但是显示了已经清除,重启后有发现了 系统文件被感染了,我也没法删

哪位帮我想想办法!我追加!
感染的是系统文件啊。。。 .sys
百度网友faeeffa
先注入杀毒,不行就一定要用工具里的文件粉碎,琢磨一下,一定成功。

华军软件园下载QQKAV木马杀毒软件,注入杀毒,如果不能杀除,请用工具里的文件粉碎功能直接找到病毒源文件进行粉碎。
下载华军地址,安全又放心:http://www.newhua.com/soft/20919.htm
amwiawihc
你瑞星升级再杀,不行的话备份系统重新安装,再升级再杀
訾霏jT
....不知道楼主有什么事 居然测试木马.....NB

肯定那个木马有半病毒的性质....

试图结束 杀毒程序!

找专杀
lavender瑶
从干净的机器上面拷贝一份干净的文件过来 覆盖进去

就可以了 应该是dll文件

如果实在不行 就重装
卫斯理Wesley
到安全模式下试试

参考资料: 魏利雄

随心辰浩

将瑞星杀毒软件升级后再进行杀毒.

如果不行的话,就用系统还原(在附件\系统工具\系统还原)