知音漫客什么时候出

心心共爱

是周刊,一般星期日就到了,上面的漫画并不是一星期连载一段,而是几次连载一段。

下面看简介:

知音漫客》创刊于2006年1月,国际大16开100P。全彩印刷的漫画生活志。经过三年发展成为每月四刊的周刊类杂志。现今月发行量超过400万册,是我国第一本原创漫画全彩周刊。出版了单行本230多本,画集3本。2008年,《知音漫客系列图书》荣获“2007年我最喜爱的十大动漫图书奖”。《知音漫客》周刊被作者、读者以及社会各界人士誉为中国的《少年JUMP》!中文名称: 知音漫客

类别: 动漫,漫画

主管单位: 知音传媒集团

主办单位: 知音动漫有限公司

编辑单位: 《知音漫客》编辑部

创刊时间: 2006年1月1日

 出版周期: 每周一出版

国内刊号: CN42-1776/J

邮发代号: 38-127

定价: 5.00¥

主要作品: 星海镖师、神精榜、盖亚冥想曲 、偷星九月天

主要作者: 颜开、陈翔、郑旭升、周洪滨

部分作品

  《知音漫客》号称新中国漫画第一刊,以大众娱乐和漫画生活志为刊物的灵魂,有《一区212》(4格漫画,已完)、《高考二进一》(已完)、《跳房子》(已完)、《HELLO 甜心》、《女生小雷》(回归网络连载)、《神精榜》、《镇魂歌》(已于150期连载完)、《偷星九月天》、《绯色安娜》(已完)、《蝴蝶少年》(停载)、《幻之国度》(已完)、《逍遥奇侠》(已完)、《暗夜协奏曲》、《机甲熊猫》(已完)、《云海之上》、《心之海》、《龙族》、《时间之外》、《幻世纪》、《斗罗大陆》、《明日之光》(停载,于189期再出,现已完)、《PROJECT大爱》(已完)、《星海镖师》、《浪漫果味C》(已完)、《芥子学院》(第一部已完)、《主题世界》(已完)、《武道球魂》(已完)、《班长大人》、《御狐之绊》、《阿Sa专用》(已完)、《香子兰小镇》(已完)、《盖亚冥想曲》、《打工吧,天师》、《MIC男团》、《撞上天敌2次方》(现已停载)、《苏格兰玫瑰》(停载)、《放课后少年》、《双生骑士》(已完)、《九九八十一》、《时间典当使》、《漫画什么的》(于189期连载完)、《天行轶事》、《浪漫传说》、《斗破苍穹》、《最强学生会》(已完)、《B.A.W》、《蓝鲤镇》、《最后攻略》、《第二魔方》、《代课的羔羊》、《馒头和花卷》(刊物左右)、《暴走邻家》等,刊物有时还在刊尾教大家一些漫画的画技,刊物同时也融合了文字笑话和漫画家的故事。刊物左右两边还有不同内容。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/527477.htm

AlysonAn
每星期一出一期,不过差不多都是提早到的。。。。差不多一般星期六就可以买到了。
望采纳
鲁步晴岚0gv
周刊,大型书店有的每星期一出,小型和私家书店每星期六出。而且不是连载,有的隔一期或两期出一次,还有新人王作品每期登一部
栤徔隍者
每星期一出一期,不过差不多都是提早到的……不过向我们这边差不多要等周一才可以买到了。
希望采纳!O(∩_∩)O~
行吧ZEwSC
每个周五是官方的说法,不过根据不同的地理位置也会有一定的延迟
当然武汉的是最快的