急!!! 帮忙翻译成韩语!!! 要准确!!

说谎的技巧世界上最大的谎言便是信誓旦旦的说着“我从来不说谎”的大话。没有哪一个人能做到这一辈子完全不说谎,不论是善意的谎言,还是恶性的谎言,只要是与事实背道的话语,都称之... 说谎的技巧
世界上最大的谎言便是信誓旦旦的说着“我从来不说谎”的大话。没有哪一个人能做到这一辈子完全不说谎,不论是善意的谎言,还是恶性的谎言,只要是与事实背道的话语,都称之为谎言。但说谎归说谎,不是凭空放大话就行,那也得讲究个技巧。首先,不可以玩的太过火,否则到谎言被揭穿的时候,后果是相当严重的。其次,也不可以太幼稚,要不认还没等你开口骗人家,人家就知道了。可到底什么样的尺度才最是中呢?不妨一起借鉴一下女主角们的经验吧。
首先,眼泪是很重要的攻击方式。《浪漫满屋》中可爱的韩智恩以为那交友不善,导致自己家财尽失,并被骗到了上海这个人生地不熟的地方,最终因为没有钱买回程的机票而开始蓄谋骗钱。她相中的正是与她住在同一间酒店的韩国巨星李英载先生。要不是无意中认识了以应在的好兄弟柳民赫先生,她怎么会想到伪装成民赫的前女友与英载套近乎呢?也不知道是智恩的演技太好了,还是英载原本EQ就不高,几滴小小的眼泪就把他给摆平了。
不过,山外有山,人外有人,《my girl》丽的朱裕玲简直把说谎这一技巧练到了登峰造极,无人能敌的境界了。故事一开场,她便以眼泪攻势迅速占领了整个机场大厅,并叫停了一架正要起飞的飞机,而这一切只为了拖延时间,让她团下的旅客赶乘飞机。除此之外,她还爱编造一些奇奇怪怪的爱情占卜法则,让薛功灿和徐正雨一个接一个的掉进她可爱的圈套里。紧接着就是被她善意的谎言所吸引,掉进了爱情的漩涡里。
看来,活泼的女孩子因为有着乐观开朗的性格,所以很受韩国男孩子的喜爱。如果再有几样擅长的料理,即使会对男朋友偶尔来点小暴力,说说小谎,也是深具魅力的。这也从另一个角度说明了,在韩国男孩子的潜意识里面,是很喜欢这样贤惠又不失个性的女孩子的。每一个人的人生都是自导自演的一步电视剧,所以,为了成为一个有魅力的女主角,大家要好好打造自己哦!
要人工翻译的!! 线上的翻译就不用了~@@!!!
jingsangzi0729
거짓말의 기교

세상에서 가장 큰 거짓말을 꼽으라면 그것은 아마도 아주 진지한 자세로 아무렇지도 않게 "난 여태 살면서 거짓말을 해 본적이 없다" 며 큰소리 치는 것일 것이다. 살면서 거짓말을 한 번도 안하는 사람이 있기는 있는 것일까? 사람은 본시 선의의 거짓말이든 악의의 거짓말이든 하게 마련이고 우리는 이 두가지 형태의 것을 가리켜 소위 거짓말이라고 한다. 거짓말은 그저 거짓말일 뿐이고 믿지 않으면 된다고 해도 거짓말을 할 때에는 몇가지 주의해야 할 사항이 있다. 가장 주의해야 하는 것은 너무 지나쳐서는 안된다는 것이다. 너무도 지나친 거짓말을 했다가 나중에 들통나게 나면 그 후환은 그 누구도 예측할 수 없는 것이기 때문이다. 두번째 너무 유치해서는 안된다는 것이다. 너무 유치한 거짓말을 하게 되면 당신의 말이 다 끝나기도 전에 상대가 이미 거짓말임을 알게 챌 것이기 때문이다. 그렇다면 어느 정도선의 거짓말이 딱 알맞은 것일까? T.V 드라마 속 여주인공의 한 사례에서 예를 든다해도 무방하지는 않을 듯 싶다.

첫째, 눈물이야말로 가장 공격적인 거짓말의 수단이라는 것이다. 드라마 '풀하우스'에서 한지은은 사랑스런 여자이다. 하지만 그녀는 친구를 잘못 사귄 댓가로 인해 집안이 패가망신하고 사기까지 당해 낯설은 타향살이까지 하게 됐다고 여기게 된다. 고향으로 돌아 갈 비행기 표를 살 돈마저 떨어지고 수중에 땡전 한 푼 없게 되자 그녀는 사람을 속여 그 돈을 마련할 결심을 하기에까지 이른다. 어느 한 술집에서 한국의 유명한 배우인 이영재와 술을 마시게 된 그녀는 그 사람을 사기 칠 대상으로 결정하기에 이른다. 만약 그녀가 유민혁이 절친한 동생이 이영재란 사실을 몰랐다면 어떻게 민혁의 옛날 여자친구로 속여 영재에게 접근할 생각을 할 수 있었을까? 지은의 연기가 아무리 뛰어났다고 해도 영재란 사람이 감정이 메마른 인물이었다면 그녀의 눈물 연기는 곧 들통났을지도 모르는 일인 것이다.

하지만, 뛰는 놈 위에 나는 놈 있게 마련이다. 드라마 마이 걸을 보면 아름다운 주유령이 등장하는데 그녀의 거짓말이야말로 거짓말의 최고 경지를 보여준다. 감히 어느 누구도 넘볼수 없는 그런 경지를 말이다. 드라마속 한 장면에서의 그녀의 눈물이다. 공항청사에서 눈물을 흘리는 모습에 공항청사내의 사람들은 그녀를 동정하게 되고 그녀눈 이륙하려는 비행기를 향해 멈추라고 소리를 지른다. 그녀의 이러한 행동은 그저 비행기 이륙을 늦춰 보려고 한 의도에서 한 것으로 이륙시간에 맞춰 오지 못한 그녀가 책임져야 하는 여행객들을 비행기에 오르게까지 하는데 성공한다. 이것 외에 그녀는 타로점괘의 애정운을 자기 멋대로 해석하기를 좋아하는데 설공찬과 서정우은 그녀의 이러한 마수에 걸려들게 된다. 그러니까 그 두 사람이 사랑의 물결 속으로 풍덩하고 빠져 버리게 되는 것은 그녀의 선의적인 거짓말에 홀리게 되어 그렇게 된 것이다.

이런 점에서 보면, 활기찬 여성들의 명랑하고 모든 일에 낙천적인 성격을 한국 남자들이 많이들 좋아하는 것 같다. 만약 요리도 잘 하고 때에 따라서는 남자친구에게 좀 거칠게 굴기도 하고 예쁜 거짓말도 간혹가다 해주는 여자가 있다면 어느 남자가 싫어하겠는가! 그런 여자야말로 매력덩어리일 것이다. 이는 곧 또 다른 사실을 우리에게 설명해 주고 있다. 그것은 바로 한국남자들이 현모양처의 여성상과 더불어 자기주장을 할 줄 아는 여성을 좋아한다는 것이다. 한 사람의 인생은 곧 그 사람이 주인공이고 감독이고 편집자인 드라마와도 같다. 고로 드라마속 매력적인 여주인공처럼 되길 원한다면 여러분들 모두가 자기자신을 잘 성찰해 볼 필요가 있다 하겠다.

P.S : 대충 이런 내용인 것 같네요^^ 내용이 다소 어려웠지만 나름대로 최선을 다 했습니다. 도움이 되시길....
pkq_kitty
가장 큰
소문이 그 때 맹세 엄숙하게인 숙련되는 세계에 있는 사기는 "나가 항상 자랑" 속이지 않는다는 것을 밝히고 있었다.어느 사람이 계속 일생을 위해 속이지 않기 위하여 이것을 완전하게 달성할 수 있지 않는 지, 사실 뒤 낱말로 이다 한 아무 사정도 선의의 거짓말, 악의적인 소문이, 모두 칭한다 그것을 소문이라고 아니다.그러나 사기는 또한 까다로워야 하는 기술 blowdown 자랑 선에 속이기 위하여, 달려 있다 인계한다.첫째로, 너무 도를 넘는다 논 일지모른지 않는다, 그렇지 않으면 소문에, 결과 확실히 심각하다 계시한다.다음, 또한 너무 약하 일지모른지 않는다, 또는 인식하는 당신을 알고 있다 입을 다른 사람을 의 다른 사람 속이기 위하여 여도록 기다리지 않았다.무슨 유형 표준이 단지 그 때 가장 일 수 있는가? 세력은 주역 여우 경험에서 또한 함께 이익이 된다.
첫째로, 눈물은 방어적인 활동의 아주 중요한 모양이다."낭만주의 가득 차있는 방" 사랑스러운 한 지혜 우아는 가족 재산이 제작 친구 악에 의하여, 잃는 원인이 된ㄴ다고 생각하고, 상해가 이것 사람들 및 장소에 생소한 장소이라고 속는다,마지막으로 미리 생각되기 돈에서 눈 속임하기 것을 시작하도록 왕복 여행을 비행기 표이라고 사기 돈이 없기 때문에.그녀는 정확하게 동일한 호텔 남한 거성 씨에서 Li Yingzai 그녀와 가진 생활이다.우연하게 알려지 만나는가, 그녀는 어떻게 좋은 형제 씨에서 Liu Minhe 누군가 거의 얻기 위하여 시험을 나르고 위장 청 Minhe가 생각해서 좋은가 정면 여자 친구 및 영국 없었는가? 또한 이었다 기술을 실행하는 지혜 우아 너무 원래 높지 않기 위하여 좋다, 영국에 의하여 날라진 EQ, 몇몇 작은 눈물의 하락 주었다 수평 계속 그를 몰랐다.

산 이상으로 인간 이상으로 산이, 있다 인간이, 풍부한 Ling가 연습에 이 기술을 간단하게 도달한 작은 뾰족탑을 놓는 "나의 여아" Li의 주, 아무도 할 수 있었다 적의 경계 있다.이야기 처음, 그녀는 눈물 공세에 의해 비행기 발사에 정당하기 대략 멈추기 위하여 위하여 급속하게 그 때 전체 공항 강당을 탈취하고, 1개를 불렀다, 그러나 모든 이들은 시간을 밑에서만 연기하기 위하여, 그녀가 비행기로 붙잡는 위로 가는 구른 여객을 시킨다.더하여, 그녀는 또한 어떤 이상한 사랑 신 원리를 집계하고다 싶, 그녀의 사랑스러운 올가미에 있는 다른 가을 후에 Xue 징 깡통과 Xu Zhengyu 것을 시킨다.그녀의 선의의 거짓말에 의해 다음과 같은 것이 가깝게, 현재 사랑에 빠진다 소용돌이 끌렸다.
그것은 기운찬 여아는 낙관적인 열려있는 밝은 처분이 있기 때문에 같이, 그러므로 대단히 받는다 남한 소년의 애정을 보인다.몇몇을 성분에 좋은 다시 타자를 쳐 달라고 하는 경우에, 비록 때때로 남자 친구에게 작은 폭력을 선정하기 위하여 올 수 있더라도, 사기를, 또한이다 깊은 매력 경미하게 말했다.또한 다른 각, 안으로 잠재 의식 안 남한 소년에서 설명된 이것은, 이 지는 같이 대단히 유덕하게 좋아하는 것 개체 여아이다.각 사람의 생활은 모두가 매력 주역 여우가 있는 것이 되기 위하여 연속극을, 그러므로, 개발하는 1개 단계, 모두에서 self-directed 인 oh를 잘 만들어야 한다!
dalki4ever
刚想写呢,一看2楼的翻译,偶还是夹着小尾巴溜吧...
yane0218
1楼是用翻译软件翻译的语序都颠倒了。
2楼翻译的基本上就是大师级的。