电脑可以和功放机连接吗?

我家的第二台DVD机又坏了,我这次不想买了,我想把笔记本电脑连接在功放上,同时连接在液晶电视上,直接用电脑放光盘,放音乐。因为我外行,不知这样连接行不行?能不能达到DVD... 我家的第二台DVD机又坏了,我这次不想买了,我想把笔记本电脑连接在功放上,同时连接在液晶电视上,直接用电脑放光盘,放音乐。因为我外行,不知这样连接行不行?能不能达到DVD的效果。会不会损坏电脑等,请行家给予帮助。可不可以别买DVD。
我想有财富悬赏,但我原来的分不知去哪了,先欠着,以后再给,谢谢了!
农家小子之wade

电脑是可以和功放机连接,步骤如下:

工具/原料:一根3.5mm转RCA接口的转换线,功放,电脑。

方法/步骤

1、首先我们需要找到一根3.5mm转RCA接口(也叫莲花头)的转换线,如下图:

2、然后将RCA插头(通常是红白二色,白色是L左声道,红色是R右声道)插入音响的音频输入接口。

3、接着我们需要将3.5mm的插头插入电脑主机的绿色音频插口,如果是笔记本电脑的话,则需要插入耳机插口,用手机也一样。

4、连接好之后我们就能完成主机与功放的连接。实物连接图如下图:

注意事项:

1、电脑主机插口的左右声道插错没有关系。

2、注意要在连接完成后之后再打开功放音响设备调试。

山高看月小心远无成败

电脑可以和功放机连接,用一头3.5MM一头为两个莲花头的线,3.5MM头子接电脑输出(一般为绿色,三个孔中间的那个),莲花头接功放上的任意一组(注意白、红对应)比如DVD输入,然后在功能上打开DVD输入就行了。

连接方法:

1、将音频线(如图)的3.5MM头子插到电脑输出接口上。

2、将莲花头分别插到功能的任意一组输入上,注意红色、白色和接口对应

3、在功放上打开莲花头所插的那组输入,比如DVD。

4、电脑播放音频。

5、音频通过功放,传到音响设备上发出声音。

功率放大器简称功放,俗称“扩音机”,是音响系统中最基本的设备,它的任务是把来自信号源(专业音响系统中则是来自调音台)的微弱电信号进行放大以驱动扬声器发出声音。

健身VS老五
可以的,配一条音频转换线"一头是3。5接头的,接在电脑的耳机插孔。一头是两个梅花插头的,接功放的音频输入,白对白,红对红。"至于能不能达到DVD的效果就要看你用什么播放器了,如果是CD碟个人推荐用千千静听,音质不错的,更何况CD都无损音乐格式,都是上等音质。把光碟放到光驱上,在我的电脑打开光驱,如果是DVD碟,电脑默认播放软件都是电脑自带的播放器,一般我都用这个播放器,感觉不错,至少音质感觉比其他的软件好。只要帮到您就可以,分数都是浮云,呵呵
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

电脑可以和功放机连接,用一头3.5MM一头为两个莲花头的线,3.5MM头子接电脑输出(一般为绿色,三个孔中间的那个),莲花头接功放上的任意一组(注意白、红对应)比如DVD输入,然后在功能上打开DVD输入就行了。
连接方法:

1、将音频线(如图)的3.5MM头子插到电脑输出接口上。

2、将莲花头分别插到功能的任意一组输入上,注意红色、白色和接口对应

3、在功放上打开莲花头所插的那组输入,比如DVD。

4、电脑播放音频。

5、音频通过功放,传到音响设备上发出声音。
爱HIFI音响网
用一条3.5mm一分二的音频线从电脑耳机插口输出给功放,功放上有好几组输入接口,CD,DVD,等都可以,接那个通道从功放上选哪个通道
如果觉得效果不满意的话,可以选择家庭影院,飞利浦 ,漫步者这两个品牌先来说一下,飞利浦价格比较贵一些,假货比较多,选择的时候消费者比较被动,不是很容易能分辨出来,漫步者的话,价格虽然比较便宜,但还是有缺点的,就是它主要还是做低价音响,所以音质方面还是有一定的欠缺,不能要求过高,给您推荐bt-audio的 AB HIFI,AB书架箱是一款综合表现俱佳的HIFI箱,再现经典纯正英国声。采用超强瞬时反应单元,高音不散,低音不粘,强声不燥,弱声不虚,温暖醇厚的声音展现音乐的无穷魅力,可以感受到英国声那富有传奇性和魅力的旋律,尽情体验血统、音质、做工皆属上乘的HIFI音箱。
AB书架箱所蕴含的风格来自BT-audio音响工程师独具匠心的设计,以精致优雅的外观,打造一款卧室、书房桌面HIFI音箱。一流的做工和音质,创造了音响界高端低价的神话,彻底将平价理念发挥到了极致!
希望我的回答能帮到您