怪物猎人p3 6星最后一个任务,新手求救!!

头一次看见恐暴龙,一下秒我半管血,然后我没等它打我就赶紧放弃任务了。这TM是一个人过的么,怎么难度突然飙升了这么多.这得穿什么装备才能跟它打啊!... 头一次看见恐暴龙,一下秒我半管血,然后我没等它打我就赶紧放弃任务了。
这TM是一个人过的么,怎么难度突然飙升了这么多.
这得穿什么装备才能跟它打啊!
男神维吉尔
跟楼主一样。。。恐暴龙第一次打的时候也是一样的反应。不要怕恐暴龙,你可以百度下恐暴龙打法的视频或者攻略。
其实打恐暴龙主要是一个心态,不要怕他,你就赢了。另外装备确实是一个问题,推荐你去看下“电玩巴士怪物猎人专区的怪物猎人P3”,里面事无巨细一一陈列,我以前就是看着这个专区的更新单过了所有怪。没有人一起联机单打恐暴龙是有难度的。
对了,你问的问题我简单回答:技能有个高耳就够了,防御要高,还要记得带忍耐之种,恐暴龙口水有毒的。。。沾到就会减防,你既然一下半管血就说明你的装备还差很多,我记得我后来虐恐暴龙(为了挽回以前被虐的耻辱)是一套霸龙套装去搞他的,具体防御的数值忘掉了,好像有500多吧,今天小P没带,不好意思哈~
还有,前期推荐用配高耳的弓打,熟悉它的套路后可以用锤子,晕了恐暴龙很有爱的~
请采纳意见,谢谢。
追问
我一直没打浴场的任务,是不是打浴场任务能混到新装备
追答
浴场的任务是增加洗浴后的体力和血上限,跟新装备没有关系,我问下你现在除了恐暴龙之外你觉得最难的是哪一头怪?
jie6682512
终焉吞噬者这任务的怪都是上位的,就算LZ过了恐暴后面还有更难的轰迅同场,LZ既然没做浴场的任务那肯定还是穿下位的装备难怪恐暴一下掉你半管血,想当年我也和你一样的遭遇。
首先防御是个问题,下位最多也就200多的防御当然不够看,要打到浴场上位做到合适你的装备才想打这个任务,上位7星开始有恐暴龙的任务出现,LZ可以先去熟悉它的攻击方式先,必备技能的耐震和回1,有条件最好是回2,多准备睡眠肉和麻痹肉,恐暴龙最难打是它饿了的时候,发怒最多喷龙息,多中几次就知道怎么躲了不难的。恐暴龙无论动作有多大,它的安全点都是胯下,如果不知道往哪里多滚胯准没错。
追问
听着就够恐怖了,我打算先打集会任务,集会任务有新装备拿吧
追答
刚开始看到恐暴是很怕,觉得它的攻击范围大而且杀伤力强,没关系的,多死几次,先熟悉它的攻击动作,谁都是这样玩过来,掌握到恐暴攻击的回避时机就不难了,网上有很多视频可以去看看。我最擅长是笛子,一般都要15分钟以上才搞死恐暴,后来试着用斩斧,太刀和双刀打恐暴觉得都不错,双刀就打腿,太刀斩斧打肚子,现在能控制到15分钟内杀到1条恐暴。
浴场下位的先选关键任务过了先,既然你打到6星过了峯山龙那浴场下位的都不会是什么问题,打到上位才真正称得上考技术。
Paladinchen14
村长任务全清后出现的任务,恐暴龙、轰龙和迅龙的攻击、防御和血量都是上位级的,因此建议lz继续作浴场任务,此任务可暂时搁置,等装备提升,技术过关后再回来打也不迟。
任务已开始只有一只恐暴龙,杀掉后,轰龙迅龙是一起出来的,但血量不多,建议带满回家玉、闪光弹、陷阱和爆弹以及调和素材。打恐暴龙时尽量别用道具,经过浴场任务,单杀应该压力不会很大,杀掉后,在竞技场中央设好陷阱放好爆弹,等轰迅从天而降,引诱其中一只中陷阱,引爆爆弹后,全力输出,直到挣脱陷阱,朝轰迅都面对的方向扔闪光弹,再找空隙设置陷阱放爆弹,放好后如果轰迅还没醒,找机会对着之前炸过的那只输出,然后再引诱其中一只中陷阱、引爆及输出,待身上的这些道具用完后回家弹回家,调和好必要的道具,再进入竞技场,重复动作,弄死其中一只后,就可以稳扎稳打,直到目标达成了。不知lz常用什么武器,我是用大锤过的,恐暴、轰迅各砸晕一次,lz也可以试试。
望采纳,并祝游戏开心~
上海新亚电玩
有上位好装备再打把,打完后后面还有轰迅3P的。。。。。。恐暴其实还算简单的了。。。。45
先升到上位,做身好点套装,等技术练好之后再去打,那个任务很难过,尤其是后面。