怎样去除WORD文档里面复制下来的字后面的白色背景

小小欧平儿

1、首先打开Word文档,可以看到,复制的文字底部带有背景颜色。

2、选中文字信息,然后点击打开页面布局。

3、在页面布局中,找到页面边框选项栏,点击打开。

4、然后继续选择底纹设置,点击打开。

5、打开填充右侧的下拉菜单位置,选择其中的无颜色选项,最后点击确定。

6、这样就将复制带来的背景色去掉了。

窗外的社会

可以通过页面边框的设置进行去除,具体的操作步骤如下:

工具/原材料

word2007版、电脑。

1、打开电脑找到并点击word2007版软件;

2、打开word文档以后,为了便于很好的示范,先在空白的文档内编辑有黄色背景的任意文字;

3、编辑并选中好示范的文字以后,在上方的菜单栏中找到并点击“页面布局”的命令;

4、点击页面布局以后,在界面的下方找到并点击“页面边框”的命令;

5、点击页面边框以后,在弹出的界面中选中“底纹”的命令;

6、在底纹的界面中,在填充的框里选择“无颜色”,样式框里选择“清除”;

7、设置并确定好以后,此时文档内容的底纹背景已经删除完成。

滟丽00

1、首先我们先进入word文稿,查看文稿的背景的颜色。

2、然后在正在打开的word文稿页面,点击工具中的设计按钮。

3、点击设计按钮以后,全部选择word中的文字。

4、然后在设计工具的界面中,点击背景的图标。

5、点击背景颜色的图标,我们在下拉的菜单中,可以看到这个背景色的颜色。

6、还是在背景色菜单中,我们选择背景色无色按钮。

7、点击背景无色按钮以后,我们再返回到word界面,发现背景色已经去除了。

licuiyu6464

操作方法:

1、选中带白色背景的文字;

2、单击页面布局----页面边框按钮;

3、弹出边框和底纹对话框,选择边框选项卡,在设置处选择无即可,如图所示。

百度网友eac09a091
ctrl+a,全部选定文章。右击----选择边框和底纹------在底纹选项卡中清除底纹即可