去北京旅游七天应该怎么安排行程比较合理....

首先祝各位身体健康,本人即将来到北京旅游所以想问问我应该如何安排7天旅游行程比较合理.想逛完北京大部分值得去的地方...小弟在此拜谢了... 首先祝各位身体健康,本人即将来到北京旅游所以想问问我应该如何安排7天旅游行程比较合理.想逛完北京大部分值得去的地方...小弟在此拜谢了 展开
feiying_king
北京啊 我去过几次 不过不是正宗的北京人 不知道能不能帮上你
简单介绍一下个人意见:
特色吃: 东来顺火锅 北京烤鸭(不一定非去全聚德) 炸酱面 爆肚 炒肝
玩 : 故宫 长城 颐和园 鸟巢 大栅栏 老北京胡同 南锣胡同 天坛 雍和宫 圆明园 北海公园 和珅府 天安门 毛主席纪念堂 人民大会堂
住 : 按照200左右的找吧,北京寸土寸金的地方 想要位置好 环境好的真的200以下真不太好找
行 : 北京交通非常完善便利 地铁2元随便坐 公交也很多 时间长就办个一卡通月票卡 地铁不用排队买票 公交全部4折 剩下的钱随时可以退 出租车满地都是 做车牌号是B开头的就行 不过还是少打为妙 北京堵车可不是闹着玩的 不比地铁快多少 但那钱就不止差了多少倍 白天起价10块晚上11 燃油加补费2元 等时5分钟2元
雪姬儿lovely
买团体 票