英雄联盟AD流亡灵勇士

今天打了场排位,简直给我火气提到了嗓子眼。不用想,输了。大顺风被翻了盘。我玩的肉,给大家发来。小生不才,如果哪里说得不好请你们也别喷我。这样的,前中后期我们出尽了风头,对... 今天打了场排位,简直给我火气提到了嗓子眼。不用想,输了。大顺风被翻了盘。我玩的肉,给大家发来。
小生不才,如果哪里说得不好请你们也别喷我。
这样的,前中后期我们出尽了风头,对面英雄被虐的很惨,他们的三水晶都没了,在我们还高兴的时候,这个裸DPS亡灵出现了【三幻影之舞,一无尽之刃,一小吸血】。
我们看见这装备都在嘲笑,这能抗住什么?一个控直接秒!
但事情就这样发生了,团战的时候我们法师一个大招砸过去居然只砸了亡灵五分之一的血,亡灵开大后团战根本打不死,被团灭一次后我们决定避开亡灵勇士,让远程和控来解决亡灵,但是奇迹还是发生了,那么多的技能砸在亡灵勇士身上他几乎没掉什么血,这个裸DPS血或防御居然高的惊人!而且吃血超快,你的输出还没人家回血的快。而且还是那种全队同步回血。在最后一次团的时候,我们被全灭了,可笑的是对面五人死掉一人,其余四人依然满血,满血!
说心里话,这不是玩家玩的好,而是这英雄太贱太猥琐,我以前也见过1V3,1V4不败的亡灵勇士,但我一直以为是玩得好,技术问题。现在才发现之前被虐成渣的亡灵出了裸DPS,那么多技能居然打不动,太让人郁闷了。这还玩什么游戏,有这么变态猥琐的英雄团战何愁不赢。
当然,我不是喷AP亡灵没用,但是感觉这AD亡灵其实团战潜力比AP亡灵要好很多的。
下面这张图是三个集一块截图的,第一张是我排位战绩杀16死3助22,当肉的都能杀的这么暴力,可以想象当时有多大的优势。第二张第三张图是我见刚好看见了某帖子说AD亡灵的可怕之处,可以两三下回满4000的血,大部分回帖都骂楼主说的太夸张了,太能装了。回帖的说什么裸AD亡灵一个眩晕直接被秒掉,傻子才出裸AD亡灵。
我想说的是,我还就见了这么一个傻子,没有一点血量装备,但硬是抗掉了比TANK还要多的伤害,光见被打不见掉血。
还真有这么一个裸输出的傻子1V3后干掉了其中两个,吓走另外1个,带着满血回了家。
樱狼柯哀永恒
对付AD,果断龙龟,打我不掉血=大招没用了,龙龟E一下亡灵,亡灵只可以打龙龟且是3秒,够你队友杀了
被袖白雪魂葬
前期尽量压死他...不能让他补兵...我上次也和亡灵对干...我是蛮子...最后我无尽没了他还有半管血...