冯巩和牛群的相声

他们合作的相声各有那些,和郭冬临合作的有哪些!自从冯巩不和他们俩个合作了以后感觉就没什么意思了,每次春晚的节目都没什么看头真希望牛群冯巩再合作啊!... 他们合作的相声各有那些,和郭冬临合作的有哪些!自从冯巩不和他们俩个合作了以后感觉就没什么意思了,每次春晚的节目都没什么看头真希望牛群冯巩再合作啊! 展开
风流浪荡情61
冯巩和牛群自1990年开始一直在春晚合作,到1999年最后一次合作,之后与郭冬临开始合作,具体时间和合作节目如下:
1990年作品 《无所适从》(合作演员:牛群)
1991年作品《亚运之最》(合作演员:牛群)
1992年作品《办晚会》(合作演员:牛群)
1993年作品 《拍卖》(合作演员:牛群)
1994年作品 《点子公司》(合作演员:牛群)
1995年作品《最差先生》(合作演员:牛群和倪萍)
1996年作品《明天会更好》(合作演员:牛群)
1997年作品《两个人的世界》(合作演员:牛群)
1998年作品 《坐享其成》(合作演员:牛群)
1999年作品《瞧这俩爹》(合作演员:牛群)

2000年作品《旧曲新歌》(合作演员:郭冬临)
2001年作品《得寸进尺》(合作演员:郭冬临、郭月)
2002年作品 《台上台下》(合作演员:郭冬临、陆鸣)

有一个百纳视频网站有全部的春晚小品,你可以去看看,希望可以帮到你
曾谷菱0bG
冯巩与牛群合作的相声:
1990年作品 《无所适从》 1991年作品《亚运之最》   1992年作品《办晚会》   1993年作品 《拍卖》   1995年作品《最差先生》(合作演员:牛群和倪萍)   1996年作品《明天会更好》   1997年作品《两个人的世界》   1999年作品《瞧这俩爹》 1994年作品 《点子公司》   1998年作品 《坐享其成》 1989年《生日祝辞》
冰D三尺
太多了