打算买个数码相机 家庭使用 预算在2000~2500元左右 不太懂这个 希望有懂的朋友推荐几款

peilang081120
3000大洋可以购置一个专业级的相机了。
现在的数码产品品种太多太多,给我们带来的辨别和选购的麻烦。多样化的品种确实让人摸不着头脑,不知道到底哪个商品适合我们自己。
  我们选购相机也好还是其它任何商品,我们都要从自身的实际需求出发,再结合自己的资金预算,这样会更加理性、高效地达到我们购物享用的目的!
  我在欢乐多生活综合资讯网看到有一个关于数码相机的选购连载专题,感觉不错,可以帮助你挑选不同价位区间内的、性价比高的、比较受消费者喜欢或者说市场购买量大的数码相机。
  上面分别列举《1000-2000元比较好的数码相机》、《2000-3000元比较好的数码相机》、《3000元以上比较好的专业数码相机》。
  原文篇幅较长,请到“欢乐多生活综合资讯网”查看,您在它主页的资讯搜索栏输入“相机”就可以找到了。
  也可以参阅:cang.baidu.com/JSWXONE/s?ct=34&word=%E6%95%B0%E7%A0%81%E7%9B%B8%E6%9C%BA 看下来,如果确实有帮助,就采纳我吧。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_