那一次 尝试作文 5

月遇从云丶5942
gcvbhertuykt6gvbvbvb 87ji nr5j7y6ujfruyuouior6oooo6o8uyyrtyeesy7m ;o;p[9op['[ iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
看他说坏人何多302
每一个新生命,都是一颗种子,土地是亲情,雨露是友谊,阳光是希望...而光有这些是不够的,要有挫折,在挫折中尝试,在尝试中成长。
今天,妈妈叫自我骑自行车去买菜,我听了后,突然心里紧张了起来。我怕我会遇到坏人;我怕我被小贩骗了。这时妈妈说:“快去,买一些你喜欢的菜,我现在很忙,给你20块。”最后,我决定去尝试一下。
来到了菜市场,我看见菜市场里人山人海。各种小贩在招呼着自己的生意。我们来到了一位爷爷、奶奶的摊位前。有妈妈喜欢吃的菜椒。我首先问了菜椒的价钱,那位老奶奶和蔼可亲的对我说:“一元五角钱一斤。”我拿了几个又大又新鲜的菜椒小心翼翼的放到了菜蓝子里。然后对老奶奶说:“老奶奶您给我称一下好吗?”老奶奶称了称,说:“一元钱。”我把钱付给了老奶奶,老奶奶早我19块,我有看到了我最喜欢的菜——黄瓜,我走过去问:“阿姨,我要两根黄瓜,要新鲜的、嫩的!”我高兴的和阿姨打招呼。“好,阿姨给你挑啊!呵,就自己来的,你妈妈呢?”阿姨真好,还帮我挑黄瓜!“嗯,我长大了,自己来的!”心里好激动啊,感觉自己真的像长大了好多,“阿姨,多少钱啊?”“一块五。”我像大人一样把妈妈给我的五元钱递给阿姨,阿姨笑着把钱递给了我,我一手拿着黄瓜和菜椒,一手攥着钱心里想:这次还好,没有遇到坏人。
化赛学5110
人生中有许多的尝试,有时顺利,有时艰难,有时快乐,有时伤心......但我们都要勇敢地去面对这些大大小小的尝试。这样你的人生才会更加有滋有味。
尝试就是学会每一样事情的第一步。就是内心中胆怯与勇气的对抗。
那次,爸爸说去登山,可是我有恐高症,刹那间我呆住了,无助得瞪的爸爸。爸爸若无其实地笑了笑,说到:“走,我们去登山,好帮你克服恐高”。我赶紧向爸爸撒娇,可爸爸连连摇头。我又赶紧投入妈妈的怀抱,妈妈慈爱地说:“难到你愿意向困难低头吗?”我吞吞吐吐的说:“我...我......”话还没说完就被架走了。一路上我不断向爸爸妈妈求助,可是爸爸妈妈却都无动于衷。
到了山脚下,这时,害怕,畏惧涌上我是心头,我感觉浑身血液在倒流,细胞在扩散,神经绷得紧紧的......无奈下,我还是得继续登山,在途中,我有好几次想退缩,但一想到笛福说的那句名言:害怕危险的心理比危险本身还要可怕一万倍。又鼓起勇气继续向前迈去。一个小时后,我们登上山顶,那时的感觉真是太激动了。山上,山下的美景尽收眼底,
只有勇敢的尝试,才可以让你有意想不到的收获。
话说你你你他5027
其实挺简单的(*^__^*) 嘻嘻
立正稍3110
自己写