lol蛮子怎么玩啊?

本来盖伦玩的很好,但是玩蛮王就很菜的。前期大钱也很慢,大也好难控制,哪位大神指导指导,,非常感谢!... 本来盖伦玩的很好,但是玩蛮王就很菜的。前期大钱也很慢,大也好难控制,哪位大神指导指导,,非常感谢! 展开
淋漓X
蛮王怒气很重要,个人认为q(主动)没什么用,只有在逃命或者怒气实在多的没地方用得时候再用。w是杀人利器,是你唯一gank的资本,提高追杀效率和生存能力。就像dota里面的小鹿,你打他也不是,不打他也不是。然后e是在逃命时用,在暴击率高了还可以输出,也是清兵的好技能。蛮王其实不是肉,别想让他承担多少伤害。然后就是r。r是越晚放越好的,但是时机要好,在1血时,蛮王是攻击力最高的。
针对问题,蛮王打钱好快的。你要去练习补刀。然后放了大其实也会死的,貌似是抵挡99.8%的伤害吧,到了第四秒被塔a或者被喷泉a了还是会死的
然后蛮王的核心是攻速,吸血。你如果玩过dota可以看看神灵武士。蛮王偷塔也是很厉害的,在队伍中有很强大的作用
切记:蛮王不肉,全靠平a
匿名用户
对线:蛮子属于中后期英雄,所以前期只要稳稳发育就很好了,线上主q副e或者副w,线上只要不断的用自身的q技能回复血量就可以,只要把自身的血量保持在一个阶段,保证自己的生命才是最重要的,电刀出来之后大约也六级了,这个时候就有拼的资本了,可以在线上小兵很少的时候直接e上去一直a,敌人后退开w减速借着追,因为暴击可以是e技能的cd减少,所以e技能的突进cd是很短的,在借助e技能对敌人进行击杀,当然必要时候必须要开大招。

团战:虽然蛮子有大招无敌,但是也不可以盲目上去抗伤害,找好位置团战敌人交出了一部分控制技能我们在上,利用疾走直接开e技能过去利用破败的主动效果杀死敌人c位,在和队友一起打前排,利用自身的w技能帮助队友打控制,从而更有效的击杀敌人。
匿名用户
简单 多普攻小兵 增加怒气 主Q副w有大定大 先出电刃和攻速鞋 然后可以选择出破败或饮血或无尽 看自己喜好和场上局势 攻速鞋 电刃 破败 无尽 红叉 轻语 如果先出了破败 下一件一定是无尽 增加暴击和AD
匿名用户
其实前期猥琐,憋电刀,攻速鞋,,然后无尽,轻雨,红叉,最后顺风破败,逆风复活甲,切脆皮,别鲁莽,偷塔带线回团收割,很容易
159*****287
蛮子这个英雄很难说,老规矩,主q副w,我玩蛮子有1千盘上了,技巧也很重要,前期补兵很重要,6级一下,绝对猥琐,我建议蛮子不打野好,上单好,这样等级上的快,补兵好发挥,不要认为补兵简单,看到残血兵就打,其实没这么简单的,补兵对任何英雄都很重要。所以要多注意补兵。比如说,当你的怒气满了时,而血没满,这时不要把怒气变成血,这时就是你补兵的好时期了,等把兵线带过去,又来一波兵时,在换成血,继续补兵!我想你也知道,等残血开大,当很多时候大还没放出来,就被秒了,所以,当你碰到德玛这样大伤害高的英雄,就要注意了,要揣摩队友的心思,要知道他们心里想什么,所以大早点放。蛮子偷塔并不输给剑圣,当你方快输时,派蛮子去偷塔,会有不错的收获的!因为蛮子不好抓到,跑路也不错。要学会利用他的技能,比如说e,这个技能是可以穿墙的,所以在野区的蛮子走位很风骚的,如果你被追杀,就有机会的往野区跑,利用好这个技能! 我皮尔特奥夫的,,,叫 桃子打你 有机会切磋一下
星魔花01
英雄联盟纯ADC出装都是攻速鞋,两饮血,两红叉 ,一无尽。英雄联盟里出了电刀后都是鞋子去掉啦,一开始蛮子不是三刀一个,所以学e后要学q 这样你在线上呆得更久。4级的时候你就发育一点啦,就可以学w,学大招(最好是出了电刀以后)你就可以团战抗啦
追答
蛮子都是新手玩的,没事你可以在自定义游戏中练练蛮子
帅哥笑彭
我来说说体会吧,最近一直都在玩蛮子,搞过一次5杀。前期蛮子没得把握就不要上,就算上也要等怒气满了!出门暴击拳套加2血,接着出800金的小饮血,一级鞋,接着出电刀。多打野,尤其是红buff。在然后就出无尽。有大了你就基本上可以单挑弱血英雄了,像寒冰,ez,剑姬等。在然后出红叉九头蛇以及饮血,这样你就基本上无敌了!注意开大瞬间,若很多人围你,在三分之一血后就可以开了。蛮子怕带控的英雄,比如莫甘娜,流浪那些,所以在开团的时候一定注意别被q中,不然就惨了!技能先是e,接着q,w,然后主q,当然我习惯e加2段后在主q