找一首女声英文歌曲!歌曲高潮部分歌词里有i love you,调子很轻快! 30

在网吧里经常有人把这首歌做手机铃声,女生唱的,高潮部分清唱的我只记得歌词有里iloveyou之类的,歌曲应该比较流行,好像是劲舞团或者是QQ炫舞里的英文歌曲。是英文歌曲,... 在网吧里经常有人把这首歌做手机铃声,女生唱的,高潮部分清唱的我只记得歌词有里i love you 之类的,歌曲应该比较流行,好像是 劲舞团或者是QQ炫舞里的英文歌曲。
是英文歌曲,像M2M那种女生声线的,高潮部分我只记得歌词里有i love you,曲风很轻快,听起来有种收音机里放出来的声音的感觉。
新世纪的高度
是赤道与北极吗
尘缘三生梦
找到了吗,现在我也很想知道
loving you 吗
睢鸠夏侯柳Rk
可以再确切一点么
埖神之吻
freestylers In Love With You