我现在读初三了。小学六年级的时候就喜欢上跟我同桌的那个女孩,不知为什么 我觉得他是世界上最特别的女孩

小学毕业后我还是忘不了我们同桌的时候又说有笑非常开心。他很特别不像其他女孩一样,她是最漂亮的,还有他使我们小学六年级班里面的我们的大姐成绩又好喜欢跟别人开玩笑隔离班有个男... 小学毕业后 我还是忘不了我们同桌的时候又说有笑 非常开心。他很特别 不像其他女孩一样,她是最漂亮的,还有 他使我们小学六年级班里面的我们的大姐 成绩又好喜欢跟别人开玩笑 隔离班有个男孩写信给他 里面全是爱字,他顿时就把那封信撕掉了 我心里暗暗自喜... 我们分在了不同的学校读书,但是我还是忘不了他 忘不了他对我说的话 忘不了他在台上唱歌比赛的时候。梦里面都是他 六年级同学聚会的时候看见他我的心还是以前那样跳得厉害,3年过去了 我虽然不能天天看到她,但我的脑里想的都是她.在初三上个学期的时候的某一天在Q上聊天的时候他说高中了很想跟我同班,我那时候心里不知有多高兴。从此 我就很努力地去读书 很想跟他在同一所学校读书。 我知道,他在他的那所学校里面肯定有很多男孩子喜欢他,但是最近他失恋了。我就知道那些男孩玩玩他而已,但是我确是真心想爱护她 以后都能在一起。到了下学期的时候,我想他表白了,他说不信,还说就是他答应了也不会有进展的... 然后他就不理我了 Q也没有上 她上的时候我叫他 他都不回应我一句..我向他解释,但他还是不相信(这是当然的了,哪有一个男孩子喜欢一个女孩子三年 并且不在同一所学校 还说喜欢他的)可能他想着我最后还是会伤害到她吧....我试尽了许多办法 最后一点信息都没得到... 原来在班里的前五名退到二十几名。如果没有了她 那我还读书干什么 没有了她 那我读上最好的高中那又怎么样?心里又想着放弃她 但是每天都想着她 折磨了我好久... 现在是初三下学期了 最后上高中的拼搏阶段 我该如何是好呢? 展开
hedyrria
好纠结的爱情史····
没关系 坚持就行 她说想和你同班 应该就还是对你的感觉不错 但是不相信你喜欢她 说明她对你可能还是不是那种感觉 但是持之以恒还是很重要的 你一定要坚持 现在这个世界像你这样坚定的人不多啦···好多人都是三心二意 不负责任的 所以你还是很棒的
但是初三最后一学期了 可不能因为这样的事就影响你的成绩啊
这学期还是好好学吧 你要想啊 你要是好好学 跟她考到一个学校的话 说不定还有那么点希望呢
就算她不会马上就喜欢上你 但是只要你一直对她好她也不可能一直漠视你的
总有一天她是会看到的 还有你这么在意她的人
你也不用刻意去向别人证明你有多喜欢她 你只需要好好学习 还能帮得上他的时候向他伸出援助之手 她总会知道你对他的心意的
就算她最后不喜欢你 但你们高中还是可以做很好的朋友嘛 俗话说得好 爱人不可能一生可靠 但是友人却可以一声依靠嘛
追问
对啊. 现在先读好书 考了高分 想去哪间学校不行啊 他去哪间我就去哪间 他去打工我也跟他一起去。反正他去哪我都跟着. 听说2012是世界末日年 就算2012不是世界末日 2013的太阳风暴也可能躲不过啊。但我还是要跟他在一起啊,..
追答
嗯   加油吧
elven_love
还是先把书读好再说把,首先要对自己负责,才有资格去照顾别人谈感情。
初恋什麽的很懵懂梦幻。。。。但是随着年龄的增长,遇到偶的人越来越多,
你会发现以前自己的眼界有多不开阔。
追问
那就是说我拼搏的话 就以后都不能跟他在一起咯?(几率很小了吧)
嘉嘉19991219
我是一名六年级女生,送你句话,去悟吧:
看山是山,看水是水;
看山不是山,看水不是水;
看山还是山,看水还是水。
追问
我看到知道的一切都是假的? 3年啊,我说真的
追答
你还没悟明白!o(︶︿︶)o 唉。
f花儿说世界
建议你去看一看《那些年,我们一起追的女孩》里面也讲了初恋,也是说那个男生为了女孩所做的努力。我觉得你现在最要紧的就是努力地追上他,这样起码你以后再想起往事时,不会因为自己的不努力而后悔。青春就是要这样,我也曾有过想你这样的感受。初恋时最美好的,它是心里第一次有怦然心动的感觉,谁也不能剥夺和亵渎它。加油吧,我支持你。

希望采纳!
匿名用户
孩纸,现在的主要任务是学习,千万不要迷失自己,到时后可能爱情和成绩都落空哦。好好学习,长大后肯定有更好的girl的..加油!我挺你呦!
追问
更好的?我不要更好的 我就要她.
追答
哦,好吧!那你也要好好努力啊!争取让他看到你的成绩。他肯定也在为你的成绩担心呢!你努力说不定会有惊喜呢?!
abc5214789630
我送你一句话:如果你觉得自己是对的,那就放手去做吧