做flash怎么使flash中的音乐在动画中循环播放

我的flash里动画结束了可音乐还没结束,动画循环播放一回到开头音乐就又响起,这样使flash里有几个声音在响,可不可以使音乐播放完毕后再播放?... 我的flash里动画结束了可音乐还没结束,动画循环播放一回到开头音乐就又响起,这样使flash里有几个声音在响,可不可以使音乐播放完毕后再播放? 展开
秋的深处
第一位的回答不准确,因为数据流是随着时间轴播放的,动画停止音乐停止,更谈不上循环播放。第二位回答的办法可行,不过用代码侦听的方式对于普通flash使用者来说,又太复杂了一点。最简单的办法如下:
一、你已经将音乐添加到flash的舞台中,那么,你现在要找到放置音乐的这个层,点击音乐开始的这个关键帧。
二、选中音乐开始的关键帧以后,打开属性面板(正常就是展开的,快捷键ctrl+F3),在属性中,找到“声音”属性,在里面就有一个“同步”设置,将默认的“事件”改为“开始”,然后把默认的“重复”改为“循环”。
三、到上一个步骤,您要的效果已经ok了,这里顺带教您如何导出成压缩的swf文件。摁下快捷键ctrl+shift+F12打开发布设置窗口,切换到“Flash“面板,在“音频事件”中勾选“覆盖声音设备”。完了以后,点击“确定”,然后使用快捷键ctrl+回车键,导出swf文件。大功告成!
一诺动画
百度网友10481aa

var channel:SoundChannel = new SoundChannel();

//新建声音通道

var bgm:Sound = new BGM();

//sd :背景音乐变量名   SD: 库中背景音乐的AS链接名

channel =bgm.play(stPos,time);

// stPos : 起始点,可为0,time 循环次数。

var channel:SoundChannel = new SoundChannel();
var bgm:Sound = new BGM();
channel = bgm.play(0,999);
孤独行者syd
知道合伙人软件行家
多年设计经验。

找到声音图层,查看属性,把声音选择改为数据流。保存,导出就可以了。
FL群183076111
添加侦听,播放完毕从头播放,学习flash可以看我名字加群,老师在线解答,在线讲课 欢迎来学习 O(∩_∩)O~