英雄联盟EZ的AD或AP哪一个好,顺便附带加点出装天赋

大浪淘来何等闲7613
我也是喜欢ADEZ的,AP感觉对操作要求较高(好吧,我承认我自己不是高手)。
EZ出装是很看对手的,可以很灵活,这样才不会被压制。
走中面对火人、安妮等暴力输出,秒人的法师,可以选择先出一个红水晶加药瓶出门,或者出鞋+药。面对冰女、女警类的,可以选择布甲+药,面对莫甘娜、蛇女类赖线很强的,可以考虑出多兰剑或多兰盾(如果你对你的补刀有信心的话),技能主升Q辅E,一级W,主要是Q抢补兵,多走位骚扰。走边路可以选择布甲+药或鞋+药。
第一次回家买齐鞋、多兰(前期买的盾就不必了)和红手套(这个是关键)。
转灯笼,耀光,很顺的话可以选择不出灯笼,直接黑切,或者轻语。
出了一个大件后再升级鞋子,对面控制少多就-CD鞋,否则还是水银鞋。也有出五速鞋或三速鞋的。
后面就合成三相,等有了黑切、轻语、三相后,再卖掉灯笼换饮血,打到这里,基本上也快完了,最后一件可以是无尽也可以是红叉。

对面肉多,我的出装会是,-CD鞋,科技枪,冰杖,三相,黑切,绿手套。
楚之COCO
个人还是偏向AD英雄...你AP英雄前期无蓝无伤害.要到中后期才是真正的强悍...而AD是主流英雄.比较合理些

天赋21 0 9...21记得是加技能冷却
符文精华攻击 红色物穿或攻击 黄色回魔 蓝色成长魔抗或冷却

一开始直接多兰剑.之后赖线补兵.赚钱买多个多兰非常适合...再配上鞋子...其实我偏向CD鞋.但很多人喜欢攻速...不过我觉得真没必要
如果一直赖线就少一把多兰.然后出灯笼
不然都是2多兰.鞋子.耀光.三相(耀光-锤子-黄叉)
然后出饮血

之后除非对手不打你.不然出个女妖非常合适
最后出无尽或轻语~
windykeys
EZ想玩AP的话,是需要游戏中期转型的。符文通用ADC符文,天赋吧攻击系法穿和物穿都点出来。出门和AD打法一样,草鞋-耀光,然后直接出杀人书,这个时候大概是在12分钟前后,杀人书出来之后法穿鞋,然后补一个860棒子,这个时候基本就算是转型成功了,然后直接耀光升级成巫妖,你的技能打到别人身上伤害就很恐怖了。玩AP需要注意的是前期和中期不是抢人头的时间,助攻一定要拿下,杀人书超过7层加上巫妖,一个E就能让对面无语了。APEZ是W一下A一下,Q一下A一下,E是追杀或者逃跑用的。后期有很恐怖的伤害,一个Q能打600多血,一个W能打800多血,一个大招能打1300多血,一个E能打1000血,但是就是这4下爆发。