高分求经典英文老歌,风格不限,越多越好,最好有歌曲的说明,及详细资料,还有加分

高分求经典英文老歌,风格不限,越多越好,最好有歌曲的说明,及详细资料,还有加分... 高分求经典英文老歌,风格不限,越多越好,最好有歌曲的说明,及详细资料,还有加分 展开
深海一帆
我只听英文的,你听听这些,都是我喜欢的.(都是摇滚)

我是朋克摇滚迷.
All Downhill from Here
jesus of surburbia
castaway
kids aren't alright
want you bad
everlong
nice guys finish last
basket case
strength of the world
misery business
somebody told me
she's a rebel
holiday
boys and girls
这首不是朋克,但很好听,Hey There Delilah
属于个人喜好,希望你会喜欢。

还有几个慢的歌(节奏感很好),你也听听看.
1973----james blunt
you're beautiful---james blunt
valder fields---tamas wells
remind me----royksopp
lemon tree----fool's garden
give me novacaine----green day
home----Chris Daughtry
if everyone cared---nickleback
zzy0810
1. if you come back
2. as long as you love me
3. because of you
4. it doesnt matter
5. hero
6. we are the champions
7. betterman
8. never grow old
9. journey
这是我收藏的:We-are-world,Heal-the-world,SmoothCriminal,Speechless,You-are-not-along虽然不多,楼主试听下吧!!
百度网友ee6a09d
强烈推荐

only love ----真情马克

听听吧
只为你穿上嫁衣
上边写那么多肯定是复制别人的
这都是我自己写的
我只推荐一首
你听听这首歌
不好听你可以和我说我把我所有的分全给你
这首歌叫 vitas zvezda 海豚音王子唱的