“有妖气”里的动漫什么比较好看

不懂就别瞎说... 不懂就别瞎说 展开
乱折腾
我只看了人气在有妖气高人气的
画风很成熟的:
逆川神之瞳(比较搞笑,典型热血漫画,剧情和画风有些类似火影,比较没节操)

端脑(推理向,但不是狗血的推理漫画,穿插生存游戏。个人觉得剧情非常精彩,不会觉得俗套或者枯燥)

长歌行(这个漫画在日本也有出版,画风很精致,不过近几话的剧情比较单调)

画风还算成熟的:
十万个冷笑话(很搞笑也很没节操,画面总是出人意料难以预测。请不要在父母眼皮底下看。画风像死神)

画风不是很大众但人气很高的
对不起(这个是心理扭曲向的,气氛恐怖,还有乱伦情节)
日渐崩坏的世界(短篇重口味,萌妹子美少年+腐尸肠子眼珠脓包的混搭)

此外像是《春哥传》《大学丧史求生指南》人气都很高,都是前面画风很渣后来画风才变好的。
另外还有一些人气很高的漫画,不过因为不是我的菜就没看
另外还有些已经完结的漫画,我也没看
s59591916
最近出现了“十万个冷笑话”不过只有1集,很搞笑,不过听说有妖气中人气漫画都有动漫,你可以试试找找看。
南浦夜
热血的看镇魂街,宅男的看雏蜂,恐怖的看黑瞳,搞笑的看神明之胄
理气游8617
恐怖:黑瞳 琉璃夜 无限恐怖 月猴 野狐谈 驱魔人 末日流浪
热血:拜见
幻想女仆 请叫我小纯洁 也不错 --我怎么基本上都是在看恐怖漫画啊
黑化的龙猫君
拜见。黑瞳。逆川神之瞳。十万个冷笑话。稚蜂。各种都不错的