贝斯需要用音箱吗?有木有没有音箱的贝斯啊!

黄剑律师
1、贝斯需要使用音箱。贝斯是电声乐器,需要扩音器来放大声音,不插音箱的话,只有很微弱的声音。

2、有不需要音箱的贝斯——木贝斯。就和吉他一样,木吉他不需要插音箱,木贝斯靠琴体共鸣来扩大声音。
当然,你也可弹一把低音提琴来作为贝斯,一样可以起到贝斯的作用。
怨恨来自死亡
贝斯分为木贝斯和电贝斯

木贝斯,构造跟木吉他差不多,有一个巨大的共鸣箱和长长的琴颈。虽然比一般的电贝司和木吉他大得多,但是这样的木贝斯是不需要连接音响的,可以通过自己本身的共鸣箱发声

电贝司作为一个实心的乐器,并没有共鸣箱,所以需要外接音响发声(要不就不会叫电贝斯了)。这样的电贝司一般来说需要专门的贝斯音响,一般的音响和吉他箱子是无法胜任的。
丒丒刃
贝斯也是可以不用音箱的,只要你的耳朵够敏锐,能听出来你弹的音,你要是觉得这是强人所难就买个音箱就可以了,木贝斯是可以不用音箱的
jioo1213
实体电贝司是要用音箱的,不然声音出不来。
如果用音箱麻烦,要方便点的话,可以用木贝司。
ygfenzi
电贝斯一定要音箱,木贝斯可以不用音箱。