在visual studio 的visual C# Windows窗体应用程序中怎么做一个界面

在visualstudio的visualC#Windows窗体应用程序中怎么做一个界面就是设置一个按钮按一下就可以打开一个程序比如按一下就打开QQ这个怎么做... 在visual studio 的visual C# Windows窗体应用程序中怎么做一个界面
就是设置一个按钮 按一下就可以打开一个程序
比如按一下就打开QQ
这个怎么做
xk280399649
using System.Runtime.InteropServices; //命名空间
[DllImport("kernel32.dll", EntryPoint="WinExec")]
public static extern int WinExec ( string lpCmdLine, int nCmdShow); //声明引用API函数

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
WinExec("你要打开的程序的路径",0/*打开程序的方式*/);
}
//所有打开方式的定义
/*
* #define SW_HIDE 0 //隐藏窗口,活动状态给令一个窗口
#define SW_SHOWNORMAL 1 //用原来的大小和位置显示一个窗口,同时令其进入活动状态
#define SW_NORMAL 1
#define SW_SHOWMINIMIZED 2
#define SW_SHOWMAXIMIZED 3
#define SW_MAXIMIZE 3
#define SW_SHOWNOACTIVATE 4 //用最近的大小和位置显示一个窗口,同时不改变活动窗口
#define SW_SHOW 5 //用当前的大小和位置显示一个窗口,同时令其进入活动状态
#define SW_MINIMIZE 6 //最小化窗口,活动状态给令一个窗口
#define SW_SHOWMINNOACTIVE 7 //最小化一个窗口,同时不改变活动窗口
#define SW_SHOWNA 8 //用当前的大小和位置显示一个窗口,不改变活动窗口
#define SW_RESTORE 9 //与 SW_SHOWNORMAL 1 相同
#define SW_SHOWDEFAULT 10
#define SW_FORCEMINIMIZE 11
#define SW_MAX 11
*/
ec...1@sohu.com
文件---》新建---》项目---》Visual C#---》选择你要开发的项目类型
弓荷p1
有没详细点的
loke艳艳