中超现在的大牌外援有那些?

百度网友9c5cd0dc67
阿内尔卡(前法国国脚,曾效力切尔西/曼城/阿森纳/费内巴切/巴黎圣日耳曼)/孔卡(阿根廷人,前巴西甲级联赛最佳射手)/克莱奥(巴西人,曾代表塞尔维亚贝尔格莱德游击队踢欧冠,并打进阿森纳两球)/耶夫蒂奇(塞尔维亚人,效力江苏舜天,上赛季帮舜天成绩突飞猛进)。。其他外援名气在国际上不大,只是国内水平太低,导致他们表现很猛。
教练也有名气大的:法里亚斯(曾执教浦项制铁夺得2009年亚冠冠军)/蒂加纳(前法国中场“铁三角”之一,成功在摩纳哥,贝西克塔斯指教)/帕切科(曾在葡萄牙联赛取得成功,拿过葡超冠军和杯赛冠军,欧联杯成绩也很好)
百度网友4a8545ef1
阿内尔卡,孔卡(他好像没去过欧洲),各种大牌还会陆续来中超,也就是养老,拿高薪
huiwen651
身价阿内尔卡最高,孔卡次之,国产的今年于大宝最高!
特立尼达德KO
德罗巴 目前中国应该没有比他更大牌的了
Holy1S
阿内尔卡
孔卡
克莱奥
雷纳尔多
耶夫蒂奇
金东进
罗申巴克
都算比较大牌的吧~~