进入手机recovery模式中怎么退出?

抠了电池,开机还是那个界面。... 抠了电池,开机还是那个界面。 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
退出Recovery方法:
方法一、音量键移动,电源键确定,在Recovery界面选择“重启设备”(reboot system now)重启手机。(部分机型可直接触屏操作)
方法二、长按电源键10s左右强制重启手机即可。
生活类答题小能手

按手机音量键上或者下调整到重启这里,按电源键确认,接着选择立即重启,再次按电源键进行确认即可。重启后手机会自动进入屏幕,屏幕亮起后输入密码进行解锁即可。

Recovery是Android手机备份功能,指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windows PE或DOS)。在这个模式下可以,对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。

刷入第三方的Recovery,将获得更多的功能,并且可以刷入第三方rom,官方自带则不行。

可以通过这个恢复模式界面刷入或者备份手机的安卓系统,由于recovery版本更新较快,老版本只有三个选项,因此无法备份系统,也只能通过一个叫做update.zip文件进入系统升级。

大部分局限在三星旧机型,例如三星s5660.新版本更新后,舍弃了繁琐的操作,支持更加强大的备份还原等功能,可以通过本站其它栏目进行了解。

lf1nz8

1、首先确保手机是关机状态。

2、然后同时按住“音量键”和“关机键”,直到屏幕变亮,此时提示我们已进入“recovery模式”。

3、然后音量键就可以用来移动光标,电源键则是用来确认选项,相当于确定键的功能。

4、选择重启手机可退出recovery模式。

Recovery是Android手机备份功能,指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windowsPE或DOS)。在这个模式下可以,对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置

看不懂qqq
首先,我们先来说说什么是Recovery。如果您了解什么是刷机的话,一定知道安卓工程恢复界面。如果您不知道的话,简单来说,Recovery就是一个主要系统背后运行的备用后台。而在安卓手机中,大多数的Recovery都是英文的,因此,如果您错误操作进入了Recovery模式的话,想要退出Recovery模式就要知道一下各个选项的意思了。
  -rebootsystemnow重启系统
  -applysdcard:update.zip选择SD卡根目录的ROM包更新系统
  -wipedata/factoryreset清空data分区并恢复出厂设置
  -wipecachepartition清空cache分区
  --applysdcard:update.zip使用SD卡根目录的update.zip更新系统
  --choosezipfromsdcard从SD卡选择zip格式升级包
  --togglesignatureverification切换签名验证
  --togglescripqasserts切换升级脚本检查
  -backup&restore备份和恢复
  --Backup备份
  --Restore恢复
  --AdvancedRestore高级恢复
  -mounts&storage挂载和存储
  --mount/system挂载/system分区(系统分区)
  --mount/data挂载/data分区(数据分区)
  --mount/cache挂载/cache分区(缓存分区)
  --mount/sd-ext挂载/sd-ext分区(A2SD分区)
  --formatboot格式化内核分区
  --formatsystem格式化系统分区
  --formatdata格式化数据分区
  --formatcache格式化缓存分区
  --formatsdcard格式化存储卡
  --formatsd-ext格式化内存卡SD
  --mountUSBstorage挂载SD卡为U盘模式
  --Unmount卸载-advanced高级
  --RebootRecovery重启Recovery
  --WipeDalvikCache清空Dalvik缓存
  --WipeBatteryStats清空电池状态
  --ReportError报告错误
  --KeyTest键位测试
  --PartitionSDCard对SD卡分区
  --FixPermissions修复权限
  那么,以上就是Recovery模式中的各个选项的意思了,如果您只是想要退出Recovery的话,选择最上面的重启系统就可以了。
  需要提醒您的是,Recovery模式是不能用触屏操作的,需要用音量键控制光标,用电源键来确认选择。
橘肉肉京
找power off键,或reboot system now,找不到就直接拆电板,刷机过程中不能拆电板,选择菜单的时候,可以的,注意安全
这样啊,你是怎么开机的?只按电源键开机,不要按其他东西哇