大二了想去澳大利亚考研,需要哪些准备?

我是洛阳师院普通本科大二的学生,就读文化产业管理专业,有出国考研的打算,却不知道从何下手。澳洲有哪些与此相关的研究生专业。我该怎么准备,需要什么流程,大概需要多久,那边的... 我是洛阳师院普通本科大二的学生,就读文化产业管理专业,有出国考研的打算,却不知道从何下手。澳洲有哪些与此相关的研究生专业。我该怎么准备,需要什么流程,大概需要多久,那边的学费生活费折合成人民币大概多少。雅思和专业成绩要求有多高。申请困难吗?现在一个人在应付这些,一头雾水,像无头苍蝇一样。在网上找了很多东西,还是糊涂。一个人的力量这么弱小,我需要得到你们的帮助。谢谢了! 展开
栗籽CQ
雅思,一般澳洲学校都要求硕士雅思均分6.5单科不低于6,如果是读文科或者一些学科要求更高,要求7.当然如果愿意读语言,要求可以适当降低。一般澳洲八大的要求的话GPA 在80以上比较好吧。可以看下各个学校的官网,发邮件联系学校如果有问题的话。
追问
谢谢你,毕业之前可以去澳就读吗,那样平均成绩就没法核算了。听说还有转学分什么的,我不太懂,我不是太喜欢本专业,我喜欢语言类文艺类和传媒类的。专业容易转吗、我有太多疑惑了,麻烦你帮我解答一下,十分感谢!
tearreally1
网上申请就可以了 然后汇率 6快多 现在就努力准备英语 过了雅思 报名费1500就行了