你的问题解决了吗? 小米手机无法开机 无法进入fastboot 和recovery 模式 怎么解决的

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
1.请您卸下电池5分钟,放入后使用数据线连接电脑和手机30分钟,重新尝试开机。

2.如果仍然无法开机,请您务必设法备份数据,尝试进入recovery模式(关机按住音量上+开机键)或fastboot 模式(关机按住音量下+开机键+米键)

刷机请您根据刷机教程进行刷机,其中第六种方式为线刷。地址:bbs.xiaomi.cn/thread-3104435-1-1.html

同时请您下载合适的线刷包。地址:bbs.xiaomi.cn/topic-mirom.html

这里有米粉制作的刷机视频教程,希望能帮到您。地址:bbs.xiaomi.cn/...7423263.

如果仍然不能恢复,请您前往您附近的维修点维修检测。地址和电话查询:www.xiaomi.com/service/poststation
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机
lin830taobao
直接拿去手机店给人家弄。自己对安卓机器没有捣鼓过,或者技术很菜鸟就不要自己刷了。刷机有风险,操作需谨慎。
LangziM
先取下电池再装好,同时按三键就能进入。