办理信用卡需要什么条件?没有工作能办么? 20

办理信用卡需要什么条件?没有工作能办么?然后怎么还款?各家银行哪家容易批卡,额度比较高?... 办理信用卡需要什么条件?没有工作能办么?然后怎么还款?各家银行哪家容易批卡,额度比较高? 展开
月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  关键让银行相信你有能力还。没工作确实不好办信用卡,或者你达到下面条件,申请信用卡相对要容易,主要是中间这一项。

  年满十八周岁身份证+工作证明(最好大单位、好单位、稳定单位)+没有不良信用记录(银行去人行个人征信系统查)
  或年满十八周岁身份证+银行优质客户(星级达标或有高级别理财卡)+没有不良信用记录(银行去人行个人征信系统查)

  信用卡额度是银行根据申请人提交的资料综合评分给出的,参考的项目有年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产、职称、信用记录、个人金融资产等等项目,一个分数段对应一种结果,从不批卡到批卡,从额度低至额度高。信用卡使用一段时间以后,也可以申请提高额度。
俗家De尐籹子
楼主您好,现在每家银行都有办理信用卡业务,并且有专门工作人员负责,你需要办理哪家银行的信用卡呢?每家银行的办理规定和流程都有所不同呢,而且一般都得需要你单位开具一张收入证明的。如果没有工作的话比较难办,具体您得咨询一下银行工作人员了
推荐两家银行给你:
1.工行的信用卡很简单,本月消费,下月的1号出账单,下月的25日之前还就行了。您要是资金宽裕,可以刷了就还,您要是资金稍微紧张点儿,记得下个月的25日之前还就OK。25号还进去也行,但是不能超过25号晚上12点。
2.招行的信用卡,对客户而言账单日有几种可选,但是也是和上面讲的一样,只要在最后还款日之前还就行了。
是刷了就还,还是在最后还款日之前还,对您的个人信用没有任何影响,信用报告上不会体现您是否早换,只记录您是否过了最后还款日还没还。只要您不是在最后还款日之后还,那就对信用报告没有丝毫影响。
白羊66888

将待近01

匠子金融

办理信用卡需要的条件:申请人必须年满十八周岁并且具有完全民事行为能力和偿还欠款能力;有正当稳定的工作和收入并且提供相应的收入证明;个人信誉情况良好,无不良信誉记录等等。