晕车后怎么办

我喜欢的女生她每次坐车都会晕车有没有方法可以在下车后可以减轻她的痛苦短距离晕车大概30分钟左右吧... 我喜欢的女生 她每次坐车都会晕车 有没有方法可以在下车后 可以减轻她的痛苦
短距离晕车大概30分钟左右吧
什如阳c
我小时候也这样,你可以再上车之前给你女朋友买点喝的吃的,让她分心(这条是我以前的阿姨们给我妈支的招,但对我一点用也没有,你可以试试)
或者以后只上有座位的车,这貌似很有用
最重要的是给你女友心理暗示,坐车不会晕车,让你女朋友理性一些,反正我记得我慢慢长大了,也就不晕车了
百度网友ecb77c8
晕车属于运动病。因感觉感受器接受了过度的刺激信号,或数个感受器同时接受了刺激信号引起了感觉矛盾所致。运动病的发生,与个体的易感性有密切关系,个体对感觉系统末梢的刺激生理值不同,当神经冲动超过生理阈值,皮层下中枢过度兴奋时,即可发病。女性的个体敏感性高于男性,约为2:1,精神情绪不稳定,性格内向、忧郁、恐惧、信心不足、自主神经功能不稳定、疲劳等都可以使敏感性增加。 运动病的治疗,可采用运动训练(如转椅、秋千等),增强适应能力,降低敏感性。平时做到心胸开阔,保持情绪稳定。乘车前几天注意休息,避免过度劳累。乘车前30分钟,服用东莨菪碱。乘车时不要看手机、电脑,可闭眼休息,或者注视固定不动的物体。
阳光的老飚
知道自己晕车 在坐车前应该采取措施 比如晕车药还有一些土方 肚脐眼上贴胶布等……如果坐完车后发现自己晕车了可以用凉水洗洗脸静静休息不要乱动 建议你在乘车前一小时吃些橘子菠萝之类的水果 也可以缓解晕车。
牛牛放号羊
1,不能空腹坐车,但坐车前也不能吃太饱,2,坐车前喝加温水的醋.3,保持愉快心情,与他人聊天分散注意力.4,可以调整座位,仰躺着睡觉会更好一点.5,出门时选择束腰的衣服穿,可以减少内脏震荡,从而减轻晕车感觉.6,可以适当服用晕车药物,比如眩晕停,乘晕宁等.7,坐车时不玩手机,不看报纸杂志,可以选择靠前排,靠车窗的位置.8,可以按摩穴位,比如按摩内关穴,合谷穴等.
liuyibing1884
不吃东西,提前吃点晕车药