晕车后怎么办

我喜欢的女生她每次坐车都会晕车有没有方法可以在下车后可以减轻她的痛苦短距离晕车大概30分钟左右吧... 我喜欢的女生 她每次坐车都会晕车 有没有方法可以在下车后 可以减轻她的痛苦
短距离晕车大概30分钟左右吧
冰血月
呵呵,真是浪漫啊,我女朋友也晕车,多准备几种方法方法一,mp3听歌,方法二,坐车坐前排,方法三,坐车时后被别倚在座位上,方法四,买点水果,方法五,吃点晕车药,方法六,呵呵,能做火车就坐火车啦
模型梦工场AVnp
乘车时晕车,可用大拇指掐内关穴(前臂屈侧,腕横纹上2寸处,桡侧腕屈肌腱与掌长肌腱之间),对防治晕车有很好效果。晕车初期,口中唾液会增加,唾液进入胃后,会加重恶心的感觉,而橄榄和柠檬所含的鞣酸,能中和消化液,使口腔变得干燥,很快消除恶心感。放松自己,多锻炼,常常坐车就会慢慢好转的
界不府
如果你这么爱你的女朋友,最好的办法就是让她少坐汽车咯,明明晕车,还经常坐,不心疼??
如果一定要坐,你就抱着她,让她睡觉,睡着了就不会晕车了,还有冷气别开太大,。睡着了还会晕车,那你女朋友就不只是晕车这么简单了,一般睡了还晕车,多是没睡着,要让她睡着,还有,坐车的时候别老跟她讲话,老跟她说话,她晕的更快,抱着她就行了。。
晕车药吃多了没好处的,!!还有,晕起来的时候吃了晕车药还不是一样吐,。
穷凝莲A
身体状况不好的时候比较容易晕车,比如常见的空腹;其次密闭且有气味的车厢出现晕车的几率比较高。所以,建议您的女友在睡眠充足、吃好了饭、情绪比较好的时候,坐通风良好(建议开窗),平稳且速度不快的车,您在一旁陪她说话,分散她的注意力,让她慢慢适应。
还有,习惯和毛病都是不能强求改正的。相处是一个彼此磨合的过程。
祝有情人终成眷属!
guoyongbintj
我给你个处方:苯海拉明片,两片;维生素B6,两片,坐车前一个小时吃,最好两个小时前,也最好空腹吃。保你不会晕车。我每次做长途车都吃的,是医生教我妈妈的。很安全。晕车是因为内耳蜗的平衡问题,会游泳的是一般不会晕车的,就是因为他们平衡感比较好。你想不晕车,除了多坐车之外,还可以学游泳,和锻炼你的平衡感。