如何将WORD文段设置为”考试样式”?

题目如下:第一段段落设置首行缩进2字符、左右各缩进0.5厘米、1.5倍行距、段前段后各设置1行,定义此段设置的样式为“考试样式”。第四段设置成“考试样式”。-------... 题目如下:
第一段段落设置首行缩进2字符、左右各缩进0.5厘米、1.5倍行距、段前段后各设置1行,定义此段设置的样式为“考试样式”。第四段设置成“考试样式”。

前面的我都会做,可是后面”考试样式”我找不到在哪里啊?
”格式与样式”那里只能自定义样式名称,难道是自定义”考试样式”?????
帐号已注销

1、首先在电脑中,将word文档打开,按住CTRL键同时选中多个同级类标题,如下图所示。

2、然后在操作页面中,选择题目要求的标题样式,如下图所示。

3、接着回到样式栏右击鼠标选择【修改】,如下图所示。

4、然后在打开的窗口中,根据题目要求的文字格式进行设置,如下图所示。

5、设置完成后,点击【确定】即可,如下图所示就完成了。

博思aippt
licuiyu6464

设置方法:

1、选中第一段;

2、单击开始选择卡上样式右下角如图所示的按钮;

3、在弹出的下拉选择中选择将所选内容保存了快速样式;

3、根据格式设置创建新样式对话框,在名称处输入考试样式,单击确定按钮即可,如图所示。

百度网友ab0673da9
我的理解和你的理解一样,你看第四段的设置要求就可以证明这一点。前面是考核你你自定义设置样式,第四段就是考核你应用已有的你刚刚设置好的样式。
在前面设置“考试样式”时“后续段落样式”选择前面设置的,第四段就可以自动设置成功了。