qq网名个性签名一套的啊,跪求了啊,

网名签名里要有呼应点啊,跪求啊~~~~(>_<)~~~~要伤感或者可爱或者幸福……………………有点符号就好了,要有很多让我可以经常换... 网名签名里要有呼应点啊,跪求啊~~~~(>_<)~~~~要伤感或者可爱或者幸福……………………
有点符号就好了,要有很多让我可以经常换
百度网友5ce603a
qq网名:做个爱情的瞎子
个性签名:し你们在街角里暧昧,我在转角里哭泣,仅仅为了不打扰你们的亲密∥
qq网名:姐拽的你惹不起。
个性签名:绝望是最完美的期待,期待是最漫长的绝望。
qq网名: 握住了左手的幸福 (り
个性签名:我们总是握住了左手的幸福,却遗忘了右手的孤独。 ╰—╮
qq网名:不懂″真爱°ˇ
个性签名:男人抗拒不了的是新欢,女人忘记不了的是旧爱
qq网名:承诺变成了永无止境的等待゜
个性签名:你是我永恒的定格,而我只是你生命中的过客/
追问
有符号就给好了啦哦哦
追答
呵呵!就不知道楼主喜欢哪一类的符号,其实符号可以根据自己的爱好添加。
△Mr。x·
用于语言文字组织丶一段又一段的悲伤丶
『白痴丶控』
别人笑我太疯癫丶我笑别人睡街边
___ωǒ﹏荇丶硪素┐
人的眼睛是黑的丶心是红的。只要当人的眼睛红了丶那么心就黑起来了。
冷温柔°
叶子的离开不是风的召唤丶而是树的舍弃
追问
要在那个签名里有一样的地方哦哦
匿名用户
网名:红色蝴蝶结り
个签:红色蝴蝶结 我爱 它就像是你 渐渐缠绕手上、心头
网名:゛到处充满明媚的阳光﹌
个签;阳 光 打 瞌 睡、峩 德 爱 卜 想 睡 网名:▂不原谅°
签名:-有些伤害,真的不是一句“对不起”就可以治愈
网名: 素比、you love
签名:你的谎言委婉的、让我心痛。
追问
如果有一些符号那就更好了
追答
网名: 初晴- moment°
个签:〆、____我只是个孩子,一个痛了也知道哭的孩子。
网名:单笔青春下的简朴年华。
个签:╰) ̄ ヽ▲ ゛ 我高姿态的退出,成全你们不要脸的幸福
网名:- 奶茶 Monstar 9°
个签:我用微笑 保持骄傲 ━━●●━━━━━━━━━━ ゜ Sa,laNg”heI.y。
网名:盛春年华只是残花败柳ζ
个签: ◆◇、当你掉头说爱我的时候,迩也许不会发现我的天空突然亮了ゝ
网名:不良女、
个签:ゅ 会喝醉,会流泪~
网名:‖曾经的承诺都变成了隔膜
个签: ﹏、我们再见 , 也是最熟悉的陌生人. 对不起 , 请拐弯.
网名:___、执念。
个签:゜゛其 实 , 单 身 挺 好 , 和 谁 暧 昧 都 不 需 要 解 释。
出文慕6
您好:
网名:﹏ 丑小鸭。
签名:﹏ 丑小鸭也有变成白天鹅de时候。
谢谢。望采纳。
追问
太少了啦,没有选择的余地
华桖鲆0gF
善解人衣、此乃特长
千首观阴
乳来伸掌
以茎制洞
茎候佳阴
大精失射
梅川内酷
九阴争精
观阴大湿
淡泊的美
网名:б\の┯强颜你ぇ的′诱惑。个性签名;在め淡泊的、く日子¥∫し④也☆被τ你⑧的Ш┞┛强颜诱惑┟ε∧迷住。