魔兽世界射击猎人刷副本和战场都带什么宠物好

答得好悬赏高分现在这个版本猎人咋样,以及未来的猎人会被削弱还是增强呢,有前途没?哪种天赋相对好些呢?回答完了采纳给高分!!!!!!... 答得好悬赏高分
现在这个版本猎人咋样,以及未来的猎人会被削弱还是增强呢,有前途没?哪种天赋相对好些呢?回答完了采纳给高分!!!!!!
xianzai309721
逐个回答你的问题...
副本:
1,小队或团队中没有DK,没有敏锐盗贼...此时带狂野系的猫科宝宝..比如:豹子..老虎..(以上宝宝提供加敏捷BUFF,和DK的号角冲突)
2,小队或团队中有DK,没有敏锐盗贼...此时带狂野系宝宝...比如说"狼...(以上宝宝提供加暴击的BUFF,和敏锐盗贼的"盗贼的尊严"冲突)
3,小队或团队中有DK,另外还有敏锐盗贼的情况下...此时带任意狂野系宝宝均可...(如果两者都有.带任意一只狂野系的就行..个人还是比较推荐"猫科"的宝宝)
战场:
1,蜘蛛宝宝...可以使目标定身...
2,蝎子宝宝...有缴械技能...
简单的举出以上两个例子...因为有些时候你是要看你打的是什么职业才能选择你要带什么宝宝的,因为你需要宝宝那独特的技能...当然...我们在战场的时候不可能每见一个职业之后都要换宝宝..所以筛选一下...以上两个宝宝个人觉得用处比较大..用的范围广一些..比如蜘蛛,有定身技能..可以拉开与敌人的距离...蝎子宝宝,在被近战职业近身的时候将他武器缴械..可暂缓自身伤害..以便再次拉开距离...~!所以战场中个人比较推荐以上两个宠物...`!
以上仅是个人的一些小建议...希望能够帮到你...还望采纳`!
追问
现在这个版本猎人咋样,以及未来的猎人会被削弱还是增强呢,有前途没?哪种天赋相对好些呢?回答完了采纳给高分!!!!!!你玩魔兽世界没,能不能Q你谈谈
追答
接着逐个回答你的问题...现在这个版本我个人觉得猎人非常的好..无论是五人本还是团队本都是不可缺少的一个职业...如果LZ喜欢PVP的话..那LR也是一个很好的选择..至于未来会不会被削弱我就不太了解了..不太敢妄自猜测..这方面的话题建议LZ多多关注一下官网,如果有被削弱的消息也会第一时间在官网发布的..对吧..但是我感觉至于前途嘛..我想还是有很大发展空间的..因为自从以前到现在..猎人没有被忽略过..所以我觉得前途挺好的...天赋问题,现在PVE时好多大大们都已经改成"生存"天赋了..但是我个人仍然在用"射击"天赋..虽然我不是很强力..但是至于天赋这一说..我个人觉得可以不断尝试新鲜的配置..但是前提是最终要找一个适合自己的一套输出..这样才行..不能看别人打的高.然后就弄个和别人一样的..`!最后一个问题,魔兽我现在正在玩..但是算不上是那么职业..但是比较喜爱这个游戏..在线时间也相对比较久...~!QQ号我直接"HI给你"...不留这上面了~!
希望以上对你有所帮助~!
孤单飞翔的龙
打数量较多的怪的时候,看你是单点还是直接A,单点豹子,或者狼,很多怪…我习惯迁跃兽或者乌龟,BOSS战我前50%用豹子,后50%换蜘蛛…PVP螃蟹,蜘蛛都不错…这版本兽王好…T13套装效果…
ulk2222
噢啦~其实随意。射击猎人其实宝宝不要也无所谓,如果非要加上一个配合。战场就用蝎子或者螃蟹,我建议的是螃蟹~ 副本就很多了。狼(首选)其次是风蛇(dps高,就是防御低)迅猛龙也不错,平衡率最高的宝宝~ 不建议用猫科,试问哪个副本需要猫科的潜行?输出也没有风蛇高,感觉不咋地,没需求必要。回答不好,不建议的勿喷
杨兵HAWK
带血多的呗。还有就是要随着加宠物的天赋。这样就可以把怪拖住,你才好打,建议你玩宠物天赋。还要加强一下操作的啦。
xiaojie896
带灵魂兽,可以给主任加血
百度网友b48627e
副本 就带狼 战场随意