我准备花1000-1500左右买个数码相机

我准备花1000到1500买个数码相机,充电的和电池的有什么区别?用途就是自己家里人拍个照,出去旅游的时候拍下!买哪个牌子的哪个型号的性价比比较高?... 我准备花1000到1500买个数码相机,充电的和电池的有什么区别?用途就是自己家里人拍个照,出去旅游的时候拍下!买哪个牌子的哪个型号的性价比比较高? 展开
哮天犬一灯
佳能IXUS 115HS,热门机型,1/2.3吋背照式感光器,1210W像素,28mm大广角, 3吋显示屏,4倍光变,适合拍摄夜景,画质效果好,支持高清视频拍摄,光学防抖等,全自动操作,功能全面,性价比高。参考价1120元左右。
佳能IXUS 220HS, 1/2.3吋背照式感光器,1210W像素,24mm大广角,5倍光变,3CM 微距,2.7吋显示屏,F2.7光圈,适合拍摄夜景,风景,效果好,支持全高清视频拍摄,全自动功能,光学防抖等,功能全面,轻便。参考价1400元左右。
充电的和电池的区别:充电的电池小巧。普通电池不耐用、体积大。
祝你好运!
zhaobomail
富士S4050,30倍变焦,价格1700,家用,初学摄影很实用
okakashio
佳能在这个价位的有比较多款。
用充电电池的要便宜一些,但是待机时间也短,一般也就4-5天,建议选用锂电池的
Christian041
Canon IXUS 220 HS不错,看我空间吧,这边发不了,只剩银色了,在做活动~