wow4.3牧师幻化什么装备和武器好看? 最好能说说具体怎么获得,先说说武器最好是能直接买或者荣誉点换的。

by沉鱼
武器:救赎者法杖
获得方法:等级要求68级才能接到。接任务的地点在影月谷

(1)第一步前往影月谷诅咒祭坛(42,45),接到“愤怒的火元素与土元素” ,在祭坛前面就有很多打,打前记得插好图腾。

(2)“愤怒的水元素”(水元素在50,23)

(3)“愤怒的空气元素”小径那相当多(59,62)NPC召出4种元素灵魂对话后叫你去找拿回密码。

(4)奥罗XXX(忘了名字)就是叫你去找某人(53,24)他在山上,从左边可以上去。

(5)暗月茎块 看到地上有萝卜使用哨子召唤出野猪,让它们挖出块茎,然后捡起。

(6)"报复行动" 去刚才挖萝卜的平原将蛋打碎(56,17)

(7)"诅咒密码-真相与历史" 和NPC对话后接到3个儿子的任务。

第一个儿子

(8)格罗姆 托尔 他在于(44 23)的岗哨中。

(9)第一个碎片 在父亲的山下面有个洞(53,25),进去打娜加会掉钥匙,然开洞中的箱子,随机拿到任务物品。

(10)交回碎片 回农场交任务。

第二个儿子

(11)阿尔 托尔 在(29,50)的恶魔营地中一个尸体。

(12)恶魔之王加布里萨 在营地右上(28,47)的一个很大的术士的MM宝宝。

(13)裂心之弓 随便打恶魔出,随机。

(14)文拉图斯 在左上(30,57)出现,要走近才出现,像个NAXX中的某个boss,有npc帮很好打。

(15)交回碎片 回农场交任务。

第三个儿子

(16)博拉克 他在(47,57)的桥头上。

(17)血蓟交易 在NPC右边的鸟人营地捡到一个烂蛋回沙塔尔城的贫民区交给一个npc(64,49)很搞笑,给了蛋后npc吃了所有人都吐了,包括玩家角色。

(18)一包血莉 回暗月交任务。

(19)血蓟君子 去桥的另一头放下,然后退回来,等信吏过来了再杀他。

(20)干净的护甲 在桥头右上的日蚀岗哨做,杀血精灵随机出(45,69)

(21)伊里丹的信吏 回日蚀岗哨上的boss回话46 70,注意动物能看出你的假像。

(22)回复 回3儿子处交任务。

(23)拦截信吏 他在灵翼平原上随机刷出71级精英,要组队。

(24)交回碎片 回农场交任务。

(26)真相 回诅咒之坛交。

(27)元素之王 最后的步了,组个队,找个好点的MT,注意地上的火,一开始让npc抗,后面自己打。

衣服的话,是女号么?建议毒丝长袍(艾萨拉,费伍德森林,冬泉谷,安戈洛环形山等怪物低几率掉落)、蜘蛛长袍(艾萨拉,费伍德森林,冬泉谷,安戈洛环形山等怪物低几率掉落)、月布长袍(裁缝做)、白色婚纱(裁缝做)。
幻影Fairy
衣服什么的比较有名的是毒丝 附魔师 安其拉四件套 月布 黑色魔纹套 灰布套+主教帽可以COS血色的妹子啊 就是都比较容易撞衫
套装系列 最好看的应该是T2 好像绝版了的 不过外域的5人副本有掉伪T2 还有BT各大BOSS掉的伪T6 肩膀建议你去刷凤凰时顺便把机甲给打了 掉的T5肩是带小翅膀的
奥兰纳的拥抱(月布长袍的紫罗兰版 同模型四件套里我觉得最好看的一个 通灵学院 霜语BOSS 看人品了 掉率1%) XXXXX优美长袍(月布黄色版 AH一般有售 前几天1000G收了一个 还成就是还没想好怎么搭配) STSM男爵掉月布蓝色版 最好入手的一个了
多去AH逛逛 很多衣服搭起来都很好看的
武器:
法杖什么的 :救赎是牧师的象征啊(别听楼上啰嗦 已经绝版了) 要是没有就BT里的完美恢复法杖 搭配伪T6 其他的你去NGA多玩里看看模型吧
锤子 :哀难(自带效果的 能量洪流实在太丑了) 吸血锤 审判锤 伊利丹掉的那个XXX之塔 以前那个救萨尔的5人本里英雄老一掉大号的吸血锤 普通老二掉一把很秀气的自带效果的小锤
副手:各种提灯最美了 潮汐王座最后BOSS就掉 正义点好像也可以换一个
匕首:魔导师平台的镶玉水晶匕首 奥杜尔掉的两把带星星的美翻了
十胜鬼雕像
辛多雷血袍、火红秩序长袍。超喜欢,都是魔导师平台爆的。
在绳金塔感受晴天的羽叶鸟萝
S3套很好看 我指的是亡灵
恢薇
直接荣誉点换的?那么就S4吧。不过我跟人非常喜欢卓越套和预言套!