我的Y470玩英雄联盟FPS时高时低是什么情况? 以前玩的时候从来没有,最近有时卡有时不卡。我电脑是笔记本

我电脑是联想Y470I5处理器高配置的的。都说小Y玩游戏无敌在家玩的时候就不卡学校玩的时候杂就有时卡有时不卡呢?求解开QQ跟不开QQ都卡。后台我也没运行什么这是什么情况求... 我电脑是联想Y470 I5处理器高配置的的。都说小Y玩游戏无敌 在家玩的时候就不卡 学校玩的时候杂就有时卡有时不卡呢? 求解 开QQ跟不开QQ都卡。 后台我也没运行什么 这是什么情况 求大神指导。 运气好了能玩老长时间了卡 运气不好了一会卡一会不卡 - - 我就纳闷了
学校网也还行啊 不应该卡的啊 曾经还买过一段迅游呢 延迟低 就是卡屏 求解啊
luer09
FPS(Frames Per Second)定义就是:每秒传输帧数。
FPS与分辨率、显卡处理能力的关系如下:处理能力=分辨率×刷新率。这也就是为什么在玩游戏时,分辨率设置得越大,画面就越不流畅的原因了。
如果你确定是fps忽高忽低,并且机子配置挺好,那就是设置问题了。
如果你设置一直没变,在家玩很好,去了学校又出问题,可能是数据掉包,这种情况延迟显示不变,但是画面卡住。是网络不稳定的原因。
希望回答对你有用~
追问
不是吧哥们。   这联想 Y470  5000+的电脑如果玩不了英雄联盟这游戏我就真该把电脑给砸了- -   可是我刚开始玩的时候在学校玩也没卡过屏啊   现在动不动就卡屏 完了一会就又卡回来,还有我们学校寝室的网是每人一根线的  不过都插在一个分流器上- -  应该是叫分流器。- - 反正我们都是每人一根线的  别的寝室也是  有的人卡 有的人不卡- -  能跟我说下具体怎么解决吗  我感觉我说的已经够清楚了 - -   我们这很多人等我答案呢 。
追答
要是我说,你就先清理系统垃圾,游戏垃圾,有软件可以帮你清理的;再者,看看是不是机子过热了。因为我遇到的大多数卡机,都是机子过热导致的,就算配置再好,机子过热也会影响运行速度。然后,你试试下载最新版本LOL,卸载以前的,重新安装,因为LOL时常更新,有时候更新完了,运行时一些游戏程序衔接的不好,也会导致不流畅。最后嘛,看看你游戏设置,就是进游戏以后的设置,自己调试一下,分辨率1440×900
崩溃的到处乱跑
可能是你的内存不足或者是显卡超载
FPS是帧数主要就是显卡的问题
给妨票h
看看电池是不是设成节能模式了,改为平衡模式就好了。
百度网友220da22c0
学校网络问题